Опубликовано 3 Июль, 2022 - 12:25

Приветствую всех заглянувших)

Сегодня рассмотрим маску для волос Garnier Botanic Therapy серии Касторовое масло и миндаль📌

🧡Небольшая предыстория💛

Я поклонница миндаля. Помимо того, что нравится его вкус, верю так же в его полезные свойства. Натуральность во всем - наверное то, к чему мы все стремимся. Никто не хочет наносить на себя и потреблять что-то химозное.

Знакомая очень рекомендовала эту серию, говорила, что здорово спасает от выпадения (шампунь), да и вообще была от неё в восторге.

Я не сразу купилась на эту рекомендацию, тем не менее, где-то на подкорке у меня была данная напоминалка (всё-таки проще поверить в слова знакомого человека, чем того, кого ты не знаешь).

Мне нужна была маска для волос и я побежала в магазин косметики и бытовой химии. Там были акции, чудненько. Меня привлекло то, что эта маска оставалась единственной, цена была где-то 295 рублей или около того. Ценник скидочный, маска последняя, ещё эта напоминалка в голове, разумеется она стала моей)

🧡Краткая информация💛

Давайте познакомимся с масочкой поближе.

Объём: 300 мл

Страна изготовитель: Германия

Вид маски: против выпадения волос

Для каких волос предназначена: слабые, склонные к выпадению волосы из-за ломкости

Способ применения:

Для интенсивного укрепления обильно нанесите на влажные волосы, распределите по всей длине и оставьте на 3-5 минут. Затем тщательно смойте.

Имеется на баночке информация о полезных свойствах натуральных экстрактов, которые входят в состав средства:

Касторовое масло известно своими укрепляющими свойствами, оно способствует росту волос.

Миндальное масло известно тем, что эффективно питает и восстанавливает волосы, делая их эластичными, блестящими и прочными.

Мне нравится, что производитель позаботился и написал об этом, потому что будущему покупателю не придётся искать такую информацию в интернете.

💛Внешний вид и мой опыт применения🧡

На вид маска выглядит обычно, насыщенного яркого цвета, по текстуре чувствуется, что в составе имеются масла.

Если перед применением маски волосы обмокнуть полотенцем, такое впечатление, что она как будто не обволакивает волос. Я сделала так пару раз и больше не повторяла этот опыт. Всё же хочется, чтобы частички проникли в волос и сделали их гладкими.

Запах на первый взгляд сладкий, приятный. Но при дальнейшем применении становится приторным. Вплоть до отвращения.

Проверено опытным путем: аромат держится в течение 12 часов спустя применения. Честно: лучше бы этого запаха не было, а был эффект увлажнения и питания.

По поводу обычного выпадения и говорить не приходится. Во-первых, маски я на корни не наношу, во-вторых, производитель уточнил, что направлено средство на выпадение из-за ломкости.

🧡Вывод💛

Маска мне не понравилась от слова совсем. Как видно на фото, я истратила почти всю банку. Меня уже тошнит от этого запаха. Супер-эффекта никакого нет. Да и эти масла в составе не всем подходят. Так что подходите к выбору более внимательно.

Всем удачи, ваша Imbirnaya🌸

Недостатки
  • Для меня оказалась бездейственна
  • Не борется с выпадением волос
  • Подходит не для всех типов волос
  • Приторный невыносимый аромат
Блондинка в городене рекомендует
Захотелось попробывать.
03.07.2022
Мало верится что такая масочка поможет с выпадение волос
03.07.2022
Жаль, что не понравилась. Рейтинг то неплохой у нее.
Пройду мимо
03.07.2022
Мне тоже эта маска не нравится
Что-то совсем неудачная маска
Ой какая неудачная ((
03.07.2022
Буду знать что покупать не стоит)
03.07.2022
Обидно, купишь что-то, а потом не нравится и эффект не тот...
03.07.2022
спасибо за отзыв.. точно не куплю
03.07.2022
Никогда не доверяла этому бренду
03.07.2022
Запах много значит, однажды тоже попалась ядрёная, еле дождалась пока закончится.
Учту.
Тоже был печальный опыт
Да уж, не совсем удачный вариант.(
04.07.2022
Я вообще эту марку не очень люблю.
Понимаю вас. После неудачного опыта использования крема для лица и вот этой маски точно у них брать ничего не буду.
04.07.2022
Но при дальнейшем применении становится приторным. Вплоть до отвращения.
знакомо. Я, кстати, на эту линейку всё смотрю, но так пока и не пробую 😁
Может и к лучшему)
04.07.2022
какая то ерунда, а не маска
Буду знать.
Фуфлыжная какая-то маска (
Ох, спасибо за предупреждение
Я брала ее очень давно
04.07.2022
А мне эта маска понравилась, особенно аромат у неё классный!
Странно, что маска многим подошла и нравится, я не пробовала и уже точно не буду
Спасибо за предупреждение
04.07.2022
Не пробовала и видимо не буду 😊
Как жаль... Обожаю такие милые баночки
Жаль, что не понравилась маска. Фото класс. ☝👍
Да уж разочарование
05.07.2022
спасибо за отзыв, точно буду знать что брать не нужно
05.07.2022
брала такую, не понравилась..правда не помню почему)
Полезный отзыв 😊
05.07.2022
Фигня эффект, смысл тогда в маске? Спасибо за отзыв
06.07.2022
Я тоже не очень люблю эту маску.
Жаль, что неудачная(
06.07.2022
Не покупала такую, да и не буду 😊 .
07.07.2022
Мне ещё не попадались у этой фирмы достойные продукты. Маска тому подтверждение.
09.07.2022
Жаль а аромат просто бомба
12.07.2022
Обидно, хотела купить попробовать