Опубликовано 25 Декабрь, 2021 - 22:03

350 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня я бы хотела вам рассказать про маску для волос от Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль.

И так немало отзывов на данный продукт, но для меня это средство стало находкой в первый же день: обманчивое первое знакомство обернулось красивыми плотными волосами. Волосы обрели блеск и расыпчатось (не исключаю и того, что маска поможет отрастить длину за счёт укрепления волос)

Предоставляю вам маленькую шпоргалочку о этой маске для тех, кто не любит много читать ⬇️

маска для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

Маска для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Назначение/Тип волос: Для слабых и склонных к выпадению волос

Действие: Питание, восстановление

Гамма: Касторовое масло и миндаль

Объем: 300 мл

Особенности: Содержит натуральный экстракт

Ежедневное применение: Нет

Страна-производитель: Франция

• Упаковка:

На вид пухленькая медовая баночка, которая довольно красиво оформлена.

маска для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

Объём у этой банки 300ml, что для меня является средним размером.

Сверху багровая крышка. Её легко открыть, и так же легко закрыть. При этом крышка хорошо закрывается и содержимое баночки не вытечет. Важными руками так же не достаёт проблем открыть баночку.

Крышка

Деффектов не было, упаковкой я очень довольна.

Сзади и по бокам напечатана вся информация: состав, описание от производителя, а так же срок годности.

Описание производителя
Состав маски
Штрихкод

Минусом данной упаковки является то, что нет защитной мембраны внутри, которая бы помешала от использования средства в магазинах.

Для меня как таковым минусом не считается, ибо никогда не покупала использованные товары. Но если в вашем городе есть такая проблема, что люди наровят использовать товар без защитной оболочки - берите баночки, которые далеко поставлены на полке.

Без защитной мембраны

Описание производителя:

Описание от производителя

BOTANIC THERAPY - BOTANIC: эксперты Гарньер в области ботаники отобрали укрепляющее Касторовое Масло и питательный Миндаль для создания уникальной рецептуры для слабых, склонных к выпадению волос. Касторовое Масло известно своими укрепляющими свойствами, оно способствует росту волос. Миндальное масло известно тем, что питает и восстанавливает волосы, делает их более эластичными, блестящими и прочными. THERAPY: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, возрождает их силу и восстанавливает от самых корней. Результат: Ваши волосы мгновенно преображены. Они более крепкие, мягкие и легче расчесываются. Они вновь обретают красоту и силу день за днем.

Состав

aqua / water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, cocos nucifera oil / coconut oil, cetyl esters, ci 19140 / yellow 5, ci 14700 / red 4, ricinus communis oil /castor seed oil, phenoxyethanol, acer saccharum extract / sugar maple extract, trideceth-6, chlorhexidine digluconate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate,benzyl salicylate, linalool, benzyl alcohol, amodimethicone, isopropyl alcohol, caramel, citric acid, cetrimonium chloride,prunus amygdalus dulcis oil / sweet almond oil, hexyl cinnamal, parfum / fragrance. (f.i.l c193257/1).

Разбор от меня на сайте ecogolik:

Разбор состава

Так же я разобрала свойства компонентов на первых местах:

Кокосовое масло – антиоксидант и природный увлажнитель, питает волосы.

Цетиловый эфир -

Смягчающее действие, кожа кондиционирование, используется в средствах ухода за волосами.

Кленовый экстракт – возвращает поврежденным волосам жизненную силу, сохраняет насыщенность цвета волос.

К большому моему сожалению, миндаль и Касторовое масло оказались либо в конце, либо по середине. Но это не отменяет очень хорошего воздействия маски на мои волосы!

Внешние характеристики:

Цвет - светло-бежевый, довольно яркий и приятный на глаз. Маска ничего не пачкает им, что, кстати, очень удобно!

Консистенция маски для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

Запах - цветочный и очень приятный! Невероятно удивил его запах, ведь это действительно миндаль, иначе не описать. Хорошо держится на волосах целый день! Невероятно сладкий, совершенно не приторный и мне очень-очень понравилась маска из-за своего запаха.

Консистенция маски для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

Консистенция - маска густая, напоминает масло или крем, а это значит, что её хватает надолго. Маску приятно распределять по волосам, а также очень легко, особенно на мокрые волосы. Мне хватало совсем немного на мою среднюю длину волос, так что думаю, это средство подойдёт и для обладательниц волос подлиннее.

Аж ложка держится!

Способ применения:

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для интенсивного укрепления обильно нанесите на влажные волосы, распределите по всей длине и оставьте на 3-5 минут. Затем тщательно смойте. Для достижения лучшего результата используйте весь комплекс продуктов гаммы Касторовое Масло и Миндаль.

Наносить вам 3 или 5 минут - сугубо ваше решение. В принципе, мой уход особо не отличается от того, что рекомендует производитель, но при этом средство прекрасно работает самостоятельно и без дополнения в виде средств этой серии.

Нанесение маски и результат:

Для начала расскажу о своих волосах

С детства пористые, тоесть пушатся, выпирают в разные стороны и выглядят неопрятно, если я использую только шампунь. НО​​​​​​! Хочу заметить, что мои волосы так же легко можно перепитать, и они быстро утяжеляются даже при уходе, где этого быть не должно на нормальных волосах.

Добавлю, что волосы у меня окрашены, они ломкие и хрупкие. При этом сечения на концах у меня нет, но чувствую их сухость.

Мою волосы я каждый день утром. Использовала в данном случае я шампунь и маску, чтобы добиться раскошного результата сильных и красивых волос.

Не распологаю густыми волосами, от природы светлые и тонкие.

В общем - очень капризные волосы в уходе

Наношу я маску как и все одинаково.

Мою волосы, а затем на влажные беру столько маски, сколько посчетаю нужным. Маска эта довольно густая, по этому расход на среднюю длину не слишком большой.

Сразу же чувствуется сильный запах цветочной оттдушки. Если вам не нравится запах, то спешу огорчить, ведь пробудет он на ваших волосах ещё несколько часов перед тем, как выветрится.

Жду 10 минут перед тем, как смыть в данном случае. Но я заметила, что от времени выдержки маски на волосах - эффект не сильно отличается.

Так что можете использовать и 3,и 5 минут. Но для отзыва я использовала все 10, чтобы показать полный эффект от маски.

Подсушиваю волосы полотенцем. Феном пользуюсь до полного высыхания волос (знаю, что это не совсем правильно и лучше оставить их немного важными, но так мне волосы доставляют меньше дискомфорта)

💖 Результат не заставляет себя ждать 💖

Даже непослушные от природы волосы она сможет вполне серьёзно привести в наглядный вид!

Волосы после маски для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

Я никогда прежде не видела на своих волосах такого эффекта. Особенно я думала, что меня ничто уже не сможет удивить из масс-макета, но о чудо! Мои волосы будто сверкают изнутри, рассыпаются в руках и не спутыватются.

Волосы после маски для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

До этой маски я бы не поверила в то, что мои волосы могут быть такого прекрасного качества.

Прямые, но при этом не потеряли объём, мягкие на ощупь.

Волосы после маски для волос Garnier Botanic Therapy Касторовое масло и миндаль

Это средство на утяжеляет мои волосы!

(считаю, что за распутывание и блеск уже могу поставить 5 звёздочек из 5)

Впечатления:

• Делает волосы послушными и гладкими
  • Придаёт мягкость, разглаживает. Волосы сияют!
  • Не утяжеляет, делает волосы рассыпчатыми (что для меня является чуть ли не самым важным при подборе маски)
  • Очень приятно использовать маску, ведь запах от неё необыкновенно чудесный! Поразил меня с первых минут
  • Помогает очень хорошо распутать волосы.

Итог

Я могу озвучить свой вывод на счёт маски от гарньер, которая покорила моё сердце.

С линейкой для сухих волос, склонных к выпадению я была раньше не знакома, а очень жаль. Ведь в полном комплекте уверена, что мои волосы были бы ещё красивее, чем с этой маской и другим уходом.

Сразу оговорю то, что вряд ли маска поможет вам с выпадением, но есть кое что более весомое для обладательниц длинных волос. Маска вам поможет уплотнить волос и сделать его не таким ломким, а так же убрать различные колтуны. Для отращивание и сохранения красивой длины очень важен хороший уход, который не будет бить по карману и оставит после себя хорошее впечатление.

С первых минут боялась за то, что маска мне не подарит гладкость и шелковистость волос, потому что на ощупь после смывания казались ещё более жёсткими.

Это было обманчивое чувство, ведь после полного высыхания волосы более ухоженные, сильные и приобретают характерный естественный блеск!

Могу рекомендовать для сухих волос, хрупких, потерявших блеск и силу. Для всех тех, кто может себе позволить качественное и дешёвое восстановление волос.

Так же можете ознакомится и с другими косметическими товарами, на которые я делала обзор:

❤️карандаш для бровей Eveline

❤️палетка теней для век Eveline ROSE

❤️Палочка-выручалочка от Гарньер❤️ Очень приятный крем среди масс-макета!

❤️Бюджетный Антиперспирант аэрозоль Rexona "Нежно и сочно"

❤️Ярко и насыщенно - что может быть лучше белорусской матовой помады Pin-up Ultra Matt от Luxvisage?🤩 Оттенок 31, RUBY WINE

❤️маска Прелесть PPROFESSIONAL - отлично увлажняет и питает!

❤️шампунь L'Oreal Paris Elseve Роскошь 6 масел

❤️Красивый и бюджетный белорусский блеск для губ с зеркальным эффектом Fashion Gloss от Relouis, но липкий. Оттенок 09 "Пламя Мадрида"

Достоинства
  • Волосы приятные на ощупь
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Густая консистенция
  • Легкое расчесывание
  • Маска не течет
  • Питание и увлажнение
  • Приятный запах
  • Состав
  • Укрепляет
  • Хорошо смывается с волос
  • Цена
  • Шелковистость
  • Экономный расход
  • Эффект
Недостатки
  • В банке нет защитной фольги
  • Не нашла
Aliateрекомендует
25.12.2021
Увидела баночку и вспомнила, что тоже пользовалась похожей.
Официальный представитель Garnier Official
05.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!