Опубликовано 14 Июль, 2016 - 21:57

У меня никогда не было идеальной кожи, частенько на своем лице я обнаруживала новые прыщики,которые заставляли меня терять свою уверенность в себе,ведь для любой девушки внешность очень важна. И описать словами,насколько я была рада,когда нашла средство,которое помогло мне избавиться от прыщей,просто невозможно:)

1. Для начала следует очистить лицо,я использую пенку для умывания от Avon

2. Далее тонким слоем смазываю лицо маслом Джонсонс Бейби,втираю массирующими движениями. На мою кожу масло действует магическим образом: оно увлажняет кожу,предотвращает раздражения.

3. Потом использую белок

Наношу его точечно на прыщики

Вот и все 😊

Повторяю процедуру на протяжении 2-3 дней,обычно на ночь. Яичный белок сушит прыщик,а масло увлажняет

В итоге кожа лица не только чистая,но еще и шелковистая 😊

Надеюсь,мой отзыв кому-нибудь пригодится 😊

Достоинства
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Дёшево
  • Доступно
  • Отличный результат
  • Эффективно
Недостатки
  • Индивидуальная реакция
  • Может вызвать аллергическую реакцию
I.Anasteisha.Iрекомендует
14.07.2016
я делала такую маску, черные точки никуда не делись, только брови ободрала 😊
14.07.2016
Ого,может лицо недостаточно распарили? В моем случае явные улучшения были видны с 1ого применения 😊
15.07.2016
Каждый Новый отзыв в этой ветке про эту маску.вам всем не надоело писать уже про уголь с желатином?
15.07.2016
Я с вами абсолютно согласна. Уже просто задолбало читать одно и тоже
15.07.2016
Пора уже отдельную ветку заводить на эту маску 🍻 . Такую я делала, она мне показалась бесполезной, даже если кожу сильно распарить.
15.07.2016
Каждый читает то,что ему интересно,я же Вас не заставляю это делать 😊 Давайте все же уважать друг друга. ( лично я не виновата,что данная маска мне помогла)
16.07.2016
Но зачем писать про нее? Тут каждый третий отзыв про эту маску. Ладно бы она состояла из множества ингредиентов, которые можно было бы поменять, но нет - желатин, активированный уголь и вода/молоко. И каждый считает своим долгом про нее написать.
Видишь новый пост, думаешь, может кто-то напишет что-то новое и полезное. Нет, это опять та же маска.
16.07.2016
Мы не экстрасенсы чтобы сразу увидеть то что внутри отзыва. Если бы вы в заголовке написали то, что это просто маска с желатином, а не чудо маска от черных точек, то мы бы и не читали. Тем более те кто подписан на ветку читают все новые отзывы. Я недавно подписалась и еще ничего нового не узнала! Каждый новый отзыв про бред желатина и угля! Да не может это очистить черные точки! Просто уже хочется отписаться от ветки
16.10.2016
Интересно,а я не знала про такую маску с детским маслом)Попробую,спасибо что поделились