Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Всякого рода уходовые средства для волос я люблю даже больше, чем для лица. С удовольствием пробую что-то новое. Не так давно открыла для себя прекрасное малос для волос от Riche и теперь спешу поделиться впечатлениями о нем.
Общая информация
✔ Бренд - Riche (Россия)
✔ Тип волос - сухие и поврежденные, комбинированные (жирные у корней, сухие на кончиках)
✔ Действие - питание, восстановление, блеск волос
✔Форма выпуска - пластиковый флакон с помповым дозатором объемом 150 мл
Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
Внешний вид
Оформление у средств Riche - всегда дорогое, премиальное. Любую из баночку, бутылочку, флакон приятно брать в руки. Масло амлы не исключение. Первое что мы видим это черная коробка с белыми надписями.
Внутри флакон из черного матового пластика, немного "шероховатый" на ощупь и очень приятный тактильно.
Дозатор - помповый, с ограничителем, защищающим от случайного нажатия. Выдает масло небольшими порциями.
Состав
Натуральный, как и у всех средств Riche
Действие масло основано на свойствах активных компонентов:
✔Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
✔ Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
✔ Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.
Способ применения
Для того чтобы масло работало, важно правильно его применять. Обратите внимание в первую очередь на то, что это смываемое средство.
Возьми небольшое количество масла, разогрей в ладонях перед нанесением. Распределяй средство от корней, постепенно спускаясь к кончикам. Оставь на 30-60 минут или на ночь для максимального эффекта. Смой шампунем RICHE, а за тем воспользуйся кондиционером.
Я наношу только по длине, отступив несколько сантиметров от корней. Предпочитаю делать это на ночь.
Текстура, первые впечатления
Текстура у средства - маслянистая. Оно довольно таки жидкое, не жирное. Приятно пахнет чем-то сладким.
Легко распределяется по волосам. Смывается тоже легко, с шампунем.
Результат применения
Мои волосы - светлые (окрашенные), жирные у корней, сухие на кончиках. Быстро пачкаются, сами по себе тонкие, ломаются и секутся.
Я воспринимаю это масло не как масло в традиционном его виде (обычно это все же несмываемый уход), а как ночную маску. При регулярном применении оно улучшает состояние волос - они становятся менее ломкими, не спутываются, легко расчесываются. Хорошо увлажняет - кончики становятся менее сухими.
После применения масла амлы от Riche
Визуально волосы после применения масло становятся блестящими, здоровыми - "как после салона". На ощупь они становятся мягкими и очень-очень приятными.
Итог. Я рекомендую?
Да, рекомендую - масло действительно улучшает состояние волос и делает их привлекательнее внешне. Единственно не стоит учитывать - это не масло-несмывашка в традиционном его понимании, это скорее маска.
Удачных вам покупок и отличного настроения! А я напоследок поделюсь отзывами о других средствах для волос от Riche: