Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 14:16

Здравствуйте, я уже нисала отзыв о мезорролере. Теперь хочу написать собственно о самой процедуре и о средствах, которые я использую. Вот что нам понадобится :сам мезорролер, у меня набор для мезотерапии 6 в 1 MyBliss, антисептик, сыворотка, флюид для лица, маска тканевая, ватные диски.

Я не пользуюсь всеми насадками, которые имеются в моём наборе, это мой первый мезорролер, поэтому купила набор,но быстро поняла, что это лишняя трата денег. У меня кожа жирная пористая и не тонкая, поэтому я беру насадку с самыми длинными иглами 1,5 мм.

Перед процедурой можно сделать лёгкий пилинг или просто хорошо очистить кожу лица тоником или пенкой. Для начало протираю лицо антисептиком, у меня мирамистин. Мезорролер тоже обрабатывает, можно подержать в стакане со спиртом или хлоргекмидином. Я делаю проще, т. к. у меня антисептик с насадкой, я просто брызгаю на иглы со всех сторон и готово.

До процедуры.

Наношу на кожу флюид с геалуроновой кислотой.

Прокатку делаю по 10 раз в каждую сторону. По вертикали, по диагонали, по гаризонтали. Катаю сначала щёки, потом лоб, потом нос, подбородок и шею. После того как прокатала всё лицо Наношу витаминную сыворотку с витамином "С".

Ещё разок прохожусь мезоролерром, но уже не так тщательно, а так сказать, для закрепления. Кожа после прокатки горит огнём, становится красная и даже появляется кровавая роса.

Поэтому, чтобы облегчить неприятные ощущения, я наношу тканевую масочку, которую храню в холодильнике. Холодная маска сразу приносит облегчение горящему лицу, правда не надолго. Маска подойдёт любая, они все имеют увлажняющий эффект, это мне и нужно.

Даже под маской видно насколько красным стало лицо.

После того как я сняла маску, меня сразу смутило то, что кожа стала хуже чем была до процедуры. Так как у меня и так довольно жирная кожа и расширенные поры, после процедуры они раскрылись ещё больше, а кожа стала стальной и ласнится.

К счастью этот эффект был временным и на следующее утро всё изменилось. Кожа посвежела, приобрела приятный розовый, здоровый оттенок,поры немного сократились и жирность исчезла.

Сказать, что произошли какие-то радикальные изменения, не могу. Омолаживающего эффекта нет вообще. Но как еженедельную ухаживающую процедуру для увлажнения и улучшения цвета лица, рекомендую. Салонную процедуру, для меня, не заменила.

Достоинства
  • Доступно
  • Освежает кожу
  • Осветляет пятнышки от прыщиков
  • Отбеливающий эффект
Недостатки
  • Индивидуальная реакция
  • Может вызвать аллергическую реакцию
  • Может вызывать раздражение
  • Нужно аккуратно делать процедуру
  • Ощущается покалывание при использовании
RomTanрекомендует
08.10.2020