Моей сумочке "Mascotte" уже год. Покупка это была не столько желанная, сколько срочная. Мне на тот момент нужна была небольшая сумочка нюдового цвета, которую можно было носить cross body (через плечо наискосок).
Весной я получила смс от "Mascotte" в котором сообщалось, что в честь моего дня рождения они дарят мне 3000 бонусов эквивалентные трём тысячам рублей, которыми я могу оплатить не более 20-30% любой покупки в их магазине. Предложение было заманчивым и я сразу же открыла интернет-магазин "Mascotte", чтоб рассмотреть ассортимент сумок. Надо сказать, что глаза мои не загорелись от выбора... Но был НЮАНС 😊 Я увидела сумку такого же фасона, как у моей хорошей знакомой только не в насыщенно-изумрудном оттенке, как у неё, а в светло-бежевом (nude) - на мониторе я бы ни за что в жизни не обратила на неё внимания, если бы не знала, как она она выглядит в реале. Стоила она 8990 руб. Это значит, что я могла потратить свои 3000 бонусов и купить её за 5990 руб.
В это время я была не дома, гостила у родителей, и съездить самой в "Mascotte" самой возможности у не было. Недолго думая я позвонила своей приятельнице (той у которой такая же тёмно-зелёная сумочка) и попросила её съездить в магазин вместо меня и оценить качество сумки собственноручно. Она очень добросовестно подошла к этому вопросу - прислала мне из магазина "Mascotte" 1001 фотографию этой модели сумки во всех цветах, что были в наличии + рассказала мне, что фактура кожи и качество фурнитуры у них отличается. В общем, как следует ДИСТАНЦИОННО посовещавшись мы решили, что брать надо нюдовую - т.к. качество кожи и фурнитуры у неё были лучше, чем у других. После того, как было принято решение ПОКУПАТЬ я выслала подружке через WhatsApp фото своей скидочной карты "Mascotte" и скриншот смс, в котором мне бонусы дарили. Она показала всё это на кассе и без проблем купила для меня сумочку. Разумеется чуть позже я перевела ей на карту 5990 руб.
Вернувшись домой я забрала у неё свою сумочку и была прям приятно удивлена - она выглядела НАМНОГО лучше, чем на мониторе и превзошла мои ожидания 😊 Тот случай, когда РЕАЛЬНОСТЬ лучше, чем ожидание! Благодарна подружке за помощь.
Эта модель и сейчас продаётся на официальном сайте и в магазинах "Mascotte". Только фактура кожи меняется каждый сезон. ССЫЛКА НА СУМКУ.
ФОТО моей СУМОЧКИ"Mascotte" (Артикул 461-6221-08)
Вот в таком состоянии сумка после года активной но́ски.
носится эта модедель на цепочке (с кожаной плечевой вставкой для удобства)
сзади есть карман на магнитной кнопке (я в нём проездной ношу).
спереди тоже магнитная кнопка в роли застёжки.
внутри у сумки два отдела через перегородку.
фурнитура вблизи - качество хорошее.
Если кому-то очень интересно какая она внутри - там два отсека через плотную перегородку. В первом отсеке - есть карман для моб.телефона. Во втором - кармашек на молнии для документов. Вместительность у сумочки средняя, на первый взгляд и не скажешь, что в неё можно столько всего уместить - даже кошелёк Dr.Koffer вмещается )))
Кстати, я же покупала эту сумочку, чтоб носить cross body (через плечо наискосок), но по факту ношу просто через плечо!
В целом сумочка хорошенькая - форму держит (не деформировалась), светлая кожа не красится от одежды и не затирается, фурнитура не облезла и не поцарапалась. Ставлю ей пять звёзд!