Опубликовано 27 Январь, 2021 - 20:04

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

 

Привет красотки!🐏

Сегодня я опять с отзывом на еду, пора освобождать морозилку и финиш по гастрономическому путешествию в 4 Сезона медленно, но верно подходит к концу. Сегодня блюдо из разряда "смертельный номер". Дело в том, что я не ем мяса, за исключением куриной грудки, но ради такого дела пришлось пожевать. А в остальном доела семья 🙈

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман. Среднеазиатское блюдо

 

🐏ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🐏

 

Производитель: Россия

Где купить : в любом супермаркете где есть бренд.

Цена: 261 рубль

Вес: 600 г

Колличество порций: 2 порции

Время приготовления :10-12 минут

 

🐏УПАКОВКА🐏

 

Стандартный для подобных смесей непромокаемый пакет в довольно ярком дизайне.

Спереди изображены милые барашки, что по мне выглядит, как то... Стремно. Именно так. Кусок в горло не лезет после этого. Так же есть огромное изображение сковороды с аппетитным блюдом.

Сзади есть информация о составе, несколько способов приминения и много полезной информации.

Открывается обычными ножницами. Кстати внутри довольно много наледи, в других смесях этого бренда я такого не наблюдала.

 

🐏СОСТАВ🐏

 

Полный состав с официального сайта.

Макароны приготовленные (мука, вода), мякоть баранины, сладкий перец, картофель, морковь, редька, лук, томатная паста, растительное маслo, вода, пряности, специи

Пищевая ценность на 100г продукта:

  • Жиры 8.9 г
  • Белки 4.3 г
  • Углеводы 13.3 г
  • Калорийность 158 Ккал

 

🐏СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🐏

 

На упаковке, как всегда есть два варианта приготовления.

В СВЧ.

На сковороде.

А вот на официальном сайте можно найти несколько более интересных рецептов, что я и сделала. Я решила выбрать вариант с запеканкой.

Для начала я натерла на тёрке сыр.

Затем очистила от кожуры один помидор и,мелко нарезал, перемешала с сухой зеленью, дома не оказалось свежей.

Слегка взбила в миске два яйца, можно и одно, но у меня опять же были мелкие. Туда же добавила помидоры и немного специй. Затем все это перемешала.

После этого выпала смесь Лагман и ещё раз перемешала, яйца сразу куда то впитались.

Взяла обычную стеклянную форму и смазав маслом высыпала всю эту странную смесь, а сверху посыпала сыром.

На сайте указано :

Готовить 18 минут на 180*

Но не получилось. Спустя это время запеканка явно была сырая поэтому решила увеличить огонь и поставить ещё минут на 6.Сыр хорошо расплавился, но этот бульон... Из за него запеканка расплылась лужей на тарелке. Не такого я ждала.

 

🐏МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🐏

 

В основе блюда длинные плоские макароны. Недовареные. Я такие люблю, но знаю, что многие так же их не любят.

Из овощей присутствует редька, нарезаная крупными кубиками, не смотря на прожарку, средней жёсткости. Так же присутствует болгарский перец, который придает блюду характерный привкус, не всем он понравится. А вот моркови очень мало и на вкус она никак не влияет.

Картофель нарезан такими же кубиками, как и редька, но его очень мало и на вкус в самом блюде никак не влияет. В целом вообще не понятно зачем он тут.

Баранина нарезана очень крупными кусками, её вполне достаточно по количеству, кусков 15 на всю пачку. В целом кусочки мягкие, но несколько попалось с жилками - более жёсткие. Специй вполне достаточно, слегка острые, но очень вмеру.

Томатная паста создаёт некий жидкий бульон, от которого моя запеканка развалилась в кучу. Это не очень приятно, все же запеканка в моем понимании это цельный кусок и наминкточку, её рецепт нам предлагает официальный сайт.

 

В целом создаётся впечатление, что ешь макароны с редькой, здорово приправленные вкусом болгарского перца. Даже баранину перебивает. По специями я бы все же добавила немного острого перца, мне не хватило той самой остроты, но это дело вкуса. В предыдущих блюдах порции были просто огромные, сдесь же чётко на две порции. Блюдо не произвело на меня какого то ВАУ впечатления, но оно вполне вкусное и сытное.

Достоинства
  • Большие сочные куски баранины
  • Много мяса
  • По-домашнему
  • Полезно
Недостатки
  • Много наледи
  • Не острое
  • Слабое по специям
Miss_kosmetosрекомендует
Читать все отзывы 255
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я что-то подобное как-то делала, но не в духовке, а на сковороде на медленном огне.
Тоже добавляла яйца и сыр. Но подавала только, когда все остынет, чтобы подзастыл соус.
Называю такое блюдо ленивой лазаньей)))
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
28.01.2021
Спасибо за отзыв. Мы учтём ваши замечания.
03.02.2021
Интересный вариант приготовления )) Я как то всегда высыпаю все на сковороду и вперед )) Надо будет попробовать вариант с запеканием
Другие отзывы
Читать все отзывы 255
Смотрите также