Опубликовано 27 Февраль, 2016 - 01:50
Мне помогают эти методы.
Достоинства
- 100% натуральный
- Выравнивает поверхность и тон
- Дёшево
- Доступно
- Натурально
- Освежает кожу
- Отбеливающий эффект
- Отличный результат
- Эффективно
Belka72рекомендует
Хороший отзыв, особенно про полотенце и молоко, я запомню! 😊 Но всевкучуничегонепонятно... Очень сложно читать текст сплошником, поэтому так мало оценок, никто не хочет вчитываться. Да и не в оценках дело, очень полезные секреты есть, но их тут так и не разглядят((
А можно просто поставить Энтер и нам-читателям будет проще 😇
А можно просто поставить Энтер и нам-читателям будет проще 😇
О, прикольно)) я,к примеру, не знала что можно молоком убрать синяки под глазами. Надо попробовать, а то я пару месяцев назад переусердствовала с массажем вокруг глаз.. вдруг поможет (само никак не хочет восстанавливаться).
Спасибо)
Спасибо)
А вы попробуйте "Аскорутин".Сосуды повредили,возможно,оттого и синяки.Молоко под глаза,Аскорутин внутрь.))
Belka72, пасиб)) Аскорутин, так совпало, я как раз недавно и пропила (было назначение врача). Чувствую, ток корректор мне в помощь..
У меня хрупкие сосуды,близко расположенные,оттого и синяки вечные.Пью теперь постоянно аскорутин,вроде получше с ним.Если куда-то надо выйти делаю примочки из молока или гречки молотой,как написала.А в основном уже сейчас только строгая диета помогает и зарядка.)Но мне уже за 40...)