Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 01:44

Помада-сюрприз! Полная гамма оттенков и степени качества... Можно напороться на откровенное бэ, а можно и возрадоваться надолго))

Одна помада у меня в полноразмерном формате, ожидает отправки в помойное ведро, ненавиижу... И 4 пробника, которые я открою вместе с вами! ... А вот пробнички мне очень понравились)

По порядку обо всех:

#802 Pearly Pearl - моя дылда. Ужасна. Сушит губы, забивается в складки, шиммер какой-то невзрачный, розовые переливы совершенно не видны на губах. Не понравилась и не советую.

#812 Delicate Pearl - самый светлый розовый с перламутровым отливом и большим количеством шиммера. Мне не подошла, я итак бледнолицый)) Увлажняет лучше предыдущей, но шиммер остается на губах после самой помады.

#832 Kiss Pearl - похожа на предыдущую, но более розовая. И шиммер мельче и его меньше. И увлажняет лучше. Вот эта мне очень понравилась, подумываю о покупке.

#132 Sweet Pink - чайная роза, почти как естественный цвет губ. Шиммер еееле-еле уловим, универсальна, корректна. Но мне не приглянулась - показалось суховатой.

#750 Choco Pop - светлая шоколадно-ореховая, с рыжим подтоном. Не люблю такие: или у меня глюк, или подобные оттенки желтят зубы( А по качеству эта лучше всех вышеописанных: в ней нет шиммера, увлажняет, не забивается в складки, не растекается.

Все помады на мне продержались максимум 2 часа. Шиммерные оставили блестки на губах(

Запах сладенький косметический, не раздражает.

Вывод: аккуратней при выборе оттенка, вслепую советую не брать. В целом, любителям помад понравится, а я пока верна блескам. Ну и может, скоро буду #832 Kiss Pearl 😊

Объем: 4 г

Цена: 280-350 руб

П.С. На мне тональный Maybelline и тени этой же фирмы 😊

Достоинства
  • Доступность
  • Качество зависит от оттенка
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Качество зависит от оттенка
Teenz_yearsрекомендует
11.09.2013
😲 Ух ты, на вас даже жуткий "Pearly Pearl" отлично смотрится 😎
16.09.2013
Девочки, красавицы, спасибо!
Белочка13, оо, я не одна) неудачный оттенок, это правда..
18.03.2014
А вот скажите, что за лак у вас такой замечательно голубой?
18.03.2014
Waterbabe, это Maybelline Сolorama в оттенке Квандонг))