Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 11:35

Самая лучшая краска, которая не подводила еще! Всегда беру ее!

Средне русый 7.1 + 8.76 +микстона

Пробовала все краски

ПРЕКРАСНО закрашивает ужасы Тоники!!!!
  • Deluxe - для меня иногда дороговато, а эксперементы предпочитаю проводить на простой Essex
  • SOS ( отлично осветляет + тонирует)
  • Микстона - незаменимая вещь! под рукой есть фиолетвый, синий, зеленый
  • Оксидант -всегда беру большую бутылку 3% очень удобно! если нужен больших процент , покупаю мал. бутылочку 12%

Красилась этой краской в черный, потом с помощью смывки эстель и краски перешла в рыжий, потом с помощь опять же смывки и краски перешла в русый и по сей день )

в процесе окрашивания в русый

8.1+8.76

Для меня сейчас фаворит это краски 8 и 7 тона! Так как возвращаю свой натуральный русый цвет.

осветление и тонирование 9.18

Отлично ложится 7.1 +8.76 или же 7.1 + 9.65 И конечно же я добавляю микс тон! наношу краску сначала на корни 20 минут , потом и вся длина 20 минут! отлично все!

• Краска смывается быстро! Но это не минус краски, это НЕ ЗНАЧИТ что она плохая! Это говорит о том что ваши волосы слишком пористые и поэтому плохо держат краску. Тут лишь один выход , повторять окрашивания в этом цвете на низком % оксида, примерно 1 раз в 3 недели. + Ополаскивание окрашенных волос уксусной водой + специальные маски и шампуни для окрашенных волос.

• Краска СОВПАДАЕТ по цвету! Просто нужно знать как работать с краской, оценивать объективно вашу базу! НЕЛЬЗЯ ткнуть пальчиком в палитру, и рассчитывать что раз этот цвет заявлен, то именно он получится на ваших волосах! Нужно ориентироваться по вашему цвету на данный момент, по нему можно предположить поведение краски, и скорректировать формулу из нескольких красок, чтобы получилось то, на что вы рассчитываете!

НА ФОТО

1) русый, средне русый пепельный цвет, очень многогранный и натуральный! крашу на светло-русый! формула 7.1 +8.76 + микстон синий и фиолет на 3%

2) Фото до! имею базу 9 уровня 9.1 + ужасы оттеночного бальзама тоника.

3) процесс окрашивания в светло русый ( 8тон) очень фиолетофо на волосах но не стоит боятся )

4) Пепельно русый 8.1+8.76 при плохом освещении, прекрасный цвет, но мне хотелось потемнее!

5 ) Выход из темно русого ( estel порошок осветляющий 3% , затем эстель SOS полярный, затем тонировка 9/18 1/5 %

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Окрашивание тон-в-тон
  • Профессиональная
Недостатки
  • Не нашла.
Foxy-koksyрекомендует
02.01.2016
красивый цвет на первой фотографии! ❤️
02.11.2017
Спасибо огромное за ваш отзыв, вы мне помогли с отзывом
07.09.2019
Здравствуйте, а в какой пропорции смешивание 7/1+8/76 и 8/1+8/76 ? Берете 1:1?