Самая лучшая краска, которая не подводила еще! Всегда беру ее!
Средне русый 7.1 + 8.76 +микстона
Пробовала все краски
ПРЕКРАСНО закрашивает ужасы Тоники!!!!
Deluxe - для меня иногда дороговато, а эксперементы предпочитаю проводить на простой Essex
SOS ( отлично осветляет + тонирует)
Микстона - незаменимая вещь! под рукой есть фиолетвый, синий, зеленый
Оксидант -всегда беру большую бутылку 3% очень удобно! если нужен больших процент , покупаю мал. бутылочку 12%
Красилась этой краской в черный, потом с помощью смывки эстель и краски перешла в рыжий, потом с помощь опять же смывки и краски перешла в русый и по сей день )
в процесе окрашивания в русый
8.1+8.76
Для меня сейчас фаворит это краски 8 и 7 тона! Так как возвращаю свой натуральный русый цвет.
осветление и тонирование 9.18
Отлично ложится 7.1 +8.76 или же 7.1 + 9.65 И конечно же я добавляю микс тон! наношу краску сначала на корни 20 минут , потом и вся длина 20 минут! отлично все!
Краска смывается быстро! Но это не минус краски, это НЕ ЗНАЧИТ что она плохая! Это говорит о том что ваши волосы слишком пористые и поэтому плохо держат краску. Тут лишь один выход , повторять окрашивания в этом цвете на низком % оксида, примерно 1 раз в 3 недели. + Ополаскивание окрашенных волос уксусной водой + специальные маски и шампуни для окрашенных волос.
Краска СОВПАДАЕТ по цвету! Просто нужно знать как работать с краской, оценивать объективно вашу базу! НЕЛЬЗЯ ткнуть пальчиком в палитру, и рассчитывать что раз этот цвет заявлен, то именно он получится на ваших волосах! Нужно ориентироваться по вашему цвету на данный момент, по нему можно предположить поведение краски, и скорректировать формулу из нескольких красок, чтобы получилось то, на что вы рассчитываете!
НА ФОТО
1) русый, средне русый пепельный цвет, очень многогранный и натуральный! крашу на светло-русый! формула 7.1 +8.76 + микстон синий и фиолет на 3%