Про интернет - магазин Wildberries , я думаю, знает каждый. Да и как не знать, если пункты выдачи этого магазина распространяются по городу, также как грибы после дождя. 😂 я долго не решалась что-то заказать оттуда, но проходила акция "Белая пятница". Странно о Чёрной пятнице я знала давно, а вот о "Белой" узнала впервые.
Зарегистрироваться на сайте WB не составило особого труда, по ходу дела пока оформляла содержимое корзины покупок , оставила свои данные : ФИО, мобильный номер, расплатилась картой, номер которой предложили привязать к аккаунту и я согласилась.
Покажу фотографии своего первого заказа, всё пришло в целости и сохранности, книги были прочно запакованы, обернуты в плёнку, развивающие карточки в пакетиках.
Заказала я книгу Валерии Фадеевой Главная российская книга мамы. С ней я познакомилась во время беременности, не успела дочитать, а так как в ней уйма полезной информации, решила пусть такая книга будет в домашней библиотеке.
Книгу Ирины Чесновой Мой умный малыш, про развитие ребёнка от рождения до 5 лет.
Черно-белые развивающие карточки для детей.
И карточки цветные.
Заказ пришёл быстро, дольше он прождал меня, пока я была в роддоме, чуть не уехал обратно. На сайте есть возможность просматривать путь следования вашего заказа и я поражаюсь его быстротой.
Я очень быстро решилась сделать следующий заказ и сейчас я в ожидании его. Так что на Wildberries можно конкретно подсесть. На данный момент я этим магазином довольна и претензий не имею.