Опубликовано 13 Июль, 2022 - 18:45

Про интернет - магазин Wildberries , я думаю, знает каждый. Да и как не знать, если пункты выдачи этого магазина распространяются по городу, также как грибы после дождя. 😂 я долго не решалась что-то заказать оттуда, но проходила акция "Белая пятница". Странно о Чёрной пятнице я знала давно, а вот о "Белой" узнала впервые.

Зарегистрироваться на сайте WB не составило особого труда, по ходу дела пока оформляла содержимое корзины покупок , оставила свои данные : ФИО, мобильный номер, расплатилась картой, номер которой предложили привязать к аккаунту и я согласилась.

Покажу фотографии своего первого заказа, всё пришло в целости и сохранности, книги были прочно запакованы, обернуты в плёнку, развивающие карточки в пакетиках.

Заказала я книгу Валерии Фадеевой Главная российская книга мамы. С ней я познакомилась во время беременности, не успела дочитать, а так как в ней уйма полезной информации, решила пусть такая книга будет в домашней библиотеке.

Книгу Ирины Чесновой Мой умный малыш, про развитие ребёнка от рождения до 5 лет.

Черно-белые развивающие карточки для детей.

И карточки цветные.

Заказ пришёл быстро, дольше он прождал меня, пока я была в роддоме, чуть не уехал обратно. На сайте есть возможность просматривать путь следования вашего заказа и я поражаюсь его быстротой.

Я очень быстро решилась сделать следующий заказ и сейчас я в ожидании его. Так что на Wildberries можно конкретно подсесть. На данный момент я этим магазином довольна и претензий не имею.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Акции и скидки
  • Быстрая доставка
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
  • Система скидок для постоянных покупателей
  • Скидки
Недостатки
  • Соблазн каждый день купить что-то
Светлячок13рекомендует
13.07.2022
Здравствуйте. Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и что нашли время оставить отзыв о работе нашей торговой площадки, мы всегда это очень ценим.
С уважением, Wildberries.
14.07.2022
Подскажите, что делать, если не приходит код подверждения и я не могу зайти в свой профиль?
А меня здесь обокрали, надо знать к чему нужно быть готовым https://irecommend.ru/content/spisali-dengi-i-ne-v...