Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 13:33

Шампуни Elseve всегда были у меня в приоритете! Пользуюсь ими уже несколько лет, иногда меняя один на другой! И раньше они меня никогда не разочаровывали!

При очередном выборе шампуня на глаза попался этот с удивительно притягательным названием L'oreal Elseve Роскошь 6 масел и не менее притягательным теплым оранжевым цветом!

Первое же применение повергло меня в шок! Что это? шампунь? почему же он так плохо моет волосы?

Во-первых, он совершенно не пенится и нужно налить его полную ладошку, чтобы было возможно промыть все волосы.

Во-вторых, после того, как я вымыла этим шампунем волосы на ДВА раза у меня было ощущение, что я их вовсе не мыла. Придать объем волосам при сушке было достаточно тяжело, ни о какой легкости речь вообще не шла.

Надо отдать должное, применяя данный шампунь можно отказаться от бальзама-ополаскивателя. Волосы довольно легко можно расчесать, не повыдерав половину, как у меня часто бывает с другими шампунями, если вдруг не воспользовалась бальзамом ополаскивателем.

Так я и не поняла, то ли это задумка производителя, как бы шампунь 2 в 1, то ли, действительно, "и на старуху бывает проруха".

Tsyamaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Бренд L`Oreal Paris представляет широкий ассортимент ухода за волосами. Обратите внимание на Шампунь Преображение Elseve, Длина Мечты. Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине. Позитивного Вам дня!