Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 19:57

Привет читателям!

Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел.

Производитель конечно красиво всё расписал и преподнёс, лёгкий питательный шампунь,роскошь 6 масел и всё это по смешной цене 120 рублей за объём в 250 мл. , ну кто бы не клюнул на такое, я клюнула конечно!)

Ну в целом мои впечатления о шампуне нейтральные, даже могу сказать что он мне больше не понравился чем понравился.

Все прекрасно знают каким чудесным эффектом обладают масляные маски для волос, волосы после них действительно становятся гладкими,мягкими и блестящими, вот и от этого шампуня я ожидала такого эффекта но увы...

Аромат у шампуня приятный, консистенция мне показалось жидковатой, но несмотря на это он у меня не заканчивается уже 4-ый месяц (мою голову 2 раза в неделю).

Пенится он достаточно хорошо,смывается с волос тоже хорошо,но использовать его без бальзама или маски невозможно, как то решила посмотреть на эффект без бальзама и О_о ужас! Волосы были жёсткие и запутанные, невозможно было расчесать нормально!

Ещё заметила что от него у меня волосы начали выпадать в больших количествах,хотя раньше такого не было....

В общем ни о какой гладкости, послушности, шелковистости,блеска, жизненной силы и мягкости речи быть не может.

Я не люблю покупать по 100500 шампуней и потом ими не пользоваться по этому приходится заканчивать этот, в сочетании с этим бальзамом для волос я как то справляюсь со своими волосами.

Волосы со вспышкой и без.

Вывод: без маски\бальзама этот шампунь лучше не использовать, для сухих и повреждённых волос он точно не вариант, в качестве обычного шампуня для мытья головы использовать можно.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не выполняет заявленные функции
  • Очень жидкий
Анна Делине рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. Для более выраженного эффекта необходим комплексный уход на регулярной основе. Для достижения оптимального результата рекомендуем Бальзам для волос Elseve , Роскошь 6 Масел. Легкий питательный бальзам для всех типов волос. Увлажняет кожу головы, интенсивно питает волосы без эффекта утяжеления. Уникальный состав с ценными микро-маслами 6 редких цветов способствует постепенному преображению волос по всей длине.