Опубликовано 17 Июль, 2014 - 08:17

Я никогда е думала что моей самой большой мечтой будет иметь детей. В 17 лет я как и все подростки хотела гулять, общаться и просто жить, но детей я не хотела.
Когда в 17 лет я попала на операционный стол по женской причине, и прозвучал вердикт врачей "детей не будет", удалили трубу, кисту, яичник, и сделали резекцию второго яичника до такой степени, что диаметр его был не более 1 сантиметра.
Врачи сделали это по жизненным показаниям, шрам был косметический и со временем стал еле заметен.
После этого, я повзрослела и поняла все то что не понимала раньше. Семья то и будет, но детей НЕТ.
Долгое лечение гормонами, и через 18 месяцев у меня появились месячные, это был первый признак того, что организм восстанавливается. Я вышла замуж, и честно призналась, что не смогу иметь детей - так будет справедливо, но супруг не бросил меня. Мы не стали предохранятся, нет смысла, детей то не будет. И через несколько месяцев я поняла что беременна. Эти две полоски на тесте, выглядели как злая неуместная шутка. Когда и врачи подтвердили беременность, они были в шоке, на это было мало шансов.
Все 9 месяцев я лежала на сохранении, был постельный режим, но я стойко переносила это. Беременность закончилась кесаревым сечением, так как другого варианта мой организм не выдержал бы.
Я помню все, что происходило в этот момент, первый крик ребёнка, слава врачей "как она смогла выносить и забеременеть"
ДА было тяжело после операции, но рождение ребёнка это чудо и я к этому шла.
Когда старшему сыну исполнилось 4 года, мы решили попробовать испытать судьбу и родить ещё одного ребёнка. И у нас это получилось, вторая беременность протекала так же как и первая, мне пришлось старшего отдать бабушкам, а самой лежать, и ожидать конец беременности и кесарева сечения.
Обе операции прошли без осложнений, но когда после второго кесарева я пошла на УЗИ в частный центр, вопрос который задала мне врач "А вы после ЭКО? С таким яичником как у вас невозможно иметь детей..." Я поняла что у меня сильный ангел хранитель, раз он мне дал детей.
В свои 27 лет я перенесла несколько операций по женски они все были полосные, и 2 кесарева, живот изрезан, но при этом я счастлива.
Кесарево сечение - это не совсем физиологичный процесс, но если речь идёт о спасении жизни, и другого варианта нет то нужно идти на него.
Для меня Кесарево - этот тот вариант, при котором смогли появится мои детки здоровые и крепкие.

Препарат который сохранил мне младшего сына
два моих маленьких мужчины !!!!
Достоинства
  • Возможность спасти жизнь!
  • Возможность увидеть крошку сразу
  • Если нет другого выхода
  • Спасение жизней матери и ребенка
Недостатки
  • Не физиологично
Ablepihaрекомендует
17.07.2014
Вы - большая умничка и герой! Дети - это наше ВСЁ!!! Желаю Вам и вашим деткам КРЕПКОГО-КРЕПКОГО здоровья и ОГРОМНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
17.07.2014
Чуть не прослезилась, пока читала... 😊 Вы герой!
Здорово!!! 😊
18.07.2014
все-таки чудеса случаются! и кому дано иметь детишек, Бог дает в любом случае!
19.07.2014
У меня даже мурашки по коже пошли от Вашей невероятной истории! Счастья Вам и вашим деткам 😊
22.07.2014
прочитала и прослезилась! у вас действительно сильный ангел хранитель, я и с двумя здоровыми яичниками не могу выносить второго ребеночка, хотя беременность наступает.
20.10.2014
да и вправду ангел-хранитель.
у меня один частично удален (тоже полостная операция), но мы не предохраняемся уж 8 лет и нет никаких беременностей...
03.12.2014
Это ирония судьбы-когда не придаешь большого значения проблеме-все получается лучшим образом)Ваш случай еще аж 2 раза подтвердил,что нет ничего невозможного и вердикт врача не всегда окончателен)
22.02.2015
Вы молодец! Выносили и родили таких двух красавцев-богатырей с Вашим состоянием!