Опубликовано 15 Май, 2019 - 12:57

  • Стоимость:
    3850 грн

Всем привет! Расскажу о своей новой помощнице! Давно засматривалась на сушилку, считаю что тем у кого есть дача, свой огород или частный дом, такая помощница очень будет кстати.

Пересматривая разнообразные варианты, остановила свой выбор на Волтера 1000 Люкс. И вот почему.

У данной сушилки электронное табло и таймер, а это очень удобно. Нет необходимости следить за временем, просто выставляешь температуру и необходимое время и все, спокойно спишь. У меня сушилка обычно работает ночью.

Сама по себе сушилка не маленькая и занимает значительную часть места на кухне. У кого маленькая кухня, стоит это учитывать.

 

Поддонов в комплектации к ней идет пять. Изготовлены они из пищевого пластика.

При желании можно докупить еще. Производитель пишет что Волтера может справиться с 15 поддонами.

Также к поддонам шла одна сплошная форма для пастилы, я докупала отдельно еще 3 штуки и одна форма сеточкой, которая подойдет для сушки ягод или зелени.

 

Информация от производителя:

Сушилка Волтера 1000 Люкс имеет электронный блок управления обеспечивает автоматическое поддержание температуры с отклонением +-1 оC в заданном режиме, в пределах 40-70 оC

После установки времени при нажатии кнопки в процессе сушки будет высчитываться остаток времени сушки от установленного. По окончанию заданного времени сушки электросушилка автоматически отключается от питания электросети. Сушилка ВОЛТЕРА 1000 ЛЮКС с таймером и электронным блоком управления это новинка для российского рынка.

Для меня, как для мамы двоих детей очень важно, что я могу заменить магазинные сладости, полезным и вкусным лакомством, без химии, добавок и ешек.

 

Ниже я поделюсь РЕЦЕПТИКАМИ:

ПАСТИЛА:

Ее вариантов может быть великое множество:

Вот я залила в форму яблочную пастилу, без сахара, просто перебивается на блендере яблоко.

Вот она спустя 10 часов.

А это яблоко+ киви

Это яблоко+банан+орехи

Яблоко+корица+ немного меда

Готовую пастилу режут и сворачивают в трубочки.

Хранить лучше в герметичных контейнерах. Но у нас пастила не залеживается, а очень быстро съедается)

Не менее вкусными получаются фруктовые чипсы.

У меня в данном случаи банан и киви.

А вот уже в сушеном виде, еле успела сфотографировать)

 

Но в Волтера 100 Люкс можно сушить не только фрукты, овощи и готовить пастилу.

В ней можно приготовить очень вкусное вяленое мясо.

В данном случаи, это у меня куриное филе. Предварительно я его замариновала и оно у меня полежало в холодильнике в маринаде часов 10-ть.

Далее в пустой поддон, этажом ниже, я положила форму для пастилы, чтобы в процессе приготовления маринад стекал в него.

Само мясо я положила в поддон с формой сеточкой, так легче потом мыть его.

 

Вялилось мясо при температуре 60%. По времени в общей сложности 6 часов.

3 часа на одной стороне, потом необходимо было мясо перевернуть и еще 3 часа.

Как видно по фото, мясо готово.

Вокруг оно имеет плотную корочку, а внутри полностью белое, без прожилок крови.

На вкус очень вкусное, сочное и совсем не сухое.

Полезный и вкусный бутерброд готов!

 

Очень довольна своей помощницей за полезность и многогранность в использовании!

Ti_Miraрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также