Кормлю грудью уже почти 10 месяцев. Когда приехала с роддома загрузили информацией с интернета, что нельзя и сколько времени. Вначале пыталась что-то соблюдать, но длилось это не долго, потом как-то день отъелась всем чем хотела и с ребенком ничего страшного не произошло. После того ела и ем все и ничего. А за все время у ребенка был только один раз деатез и то на лекарство во время простуды. Вот единственное, что соблюдала и соблюдаю во грудного вскармливания - это сама не пью и пила никаких лекарств. Но вот считаю, что мой опыт не всем подходит, ведь дети всегда индивидуальны. Все-таки лучше с первых дней в чем-то ограничить себя, а потом посмотреть, будет ли аллергия при разнообразии рациона. А соблюдать диету, если все нормально, не считаю нужным, т.к . в любом продукте, ну если только вы не питаетесь одними чпсами и газировкой, есть какие-нибудь витамины. А насчет полноты, здесь уж врятли, если вы не переедаете, то ребенок из вас высосет все жиры все равно. Сейчас я вешу 54 кг при росте 171см, до родов была 52 кг.