Появилось желание уйти от постоянного мелирования (всегда далала в салоне на пудре Эстель). Не долго думая для тонировки выбрала и краску Эстель: первый раз оттенок 8.1, результат был не плохой (правда, не однородный пепел и желтизна вперемешку), но смылся довольно быстро - уже через неделю значительно посветлел, а через месяц ничто не напоминало о тонировке:( Ну разве что мелирование стало совсем немного темнее и "грязнее" что ли..
Во второй раз я уже взяла оттенок темнее: 8.1 Результат гораздо лучше, в принципе то, чего я и добивалась (русый или темно-русый), правда сверху местами не прокрасились некоторые мелированные пряди.. но в жизни это совсем не заметно, в отличие от фото. Единственное, мне кажется при смывании эти пряди будут быстрее всетлеть и что в итоге получится не знаю.. Надеюсь не очень страшно...
Планирую по мере надобности обновлять цвет волос только этим оттенком. Волосы после краски Эстель у меня лично не портятся, они остаются шелковистыми и мягкими. Правда, я всегда пользуюсь их же бальзамом для окрашенных волос.
На этих фото цвет после покраски оттенком 8.1. До было примерно так же, как стало после.