Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 15:07

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня хочу рассказать о моем первом опыте общения со службой доставки СДЭК. Делала заказ с ИМ, где предлагали доставку на выбор, одна из которых при сумме заказа свыше 1500 рублей бесплатная. Это и была доставка данной компанией. И, естественно, я выбрала ее, о чем в последствии совершенно не пожалела. 😊

Заказ шел из Санкт-Петербурга в Екатеринбург, 29 августа он был отправлен, а получила я его уже 1 сентября, что я считаю прямо-таки моментальным.

Забирала посылку тоже легко и просто. Никаких очередей, никакого хамского отношения, все практически моментально. Пришла, назвала номер заказа, показала паспорт, расписалась, забрала посылку. Никаких сложностей!

Все отменно упаковано, есть только одно маааленькое "но": уголок посылки немного помялся. Но это настолько несерьезно, что я решила даже не снимать за это звездочку.

Итог: Данной службой довольна, единственное, что не знаю их цены, но при выборе бесплатной доставки, отметив СДЭК, Вы не пожалеете! Я рекомендую 😊

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Достойное обслуживание
  • Удобная своевременная система оповещения
  • Удобный сайт
Катерина_581рекомендует
13.09.2015
Быстро доставили, молодцы!
Tatyanka M, это точно 😊
14.09.2015
Катерина, добрый день!
Спасибо, что уделили время и поделились опытом работы с нашей компанией. Надеемся еще не раз Вас порадовать быстрой и качественной доставкой!
(Кулешова Ольга, менеджер отдела качества)
15.09.2015
Я тоже живу в Екатеринбурге, поэтому рада узнать, что данной службе доставки можно доверять!
momJulia, будем надеяться, что и Вам там тоже понравится)
25.09.2015
Все прочитанное в этом отзыве для меня фантастика. 😁 У них из Москвы в Новомосковск (расстояние 350 км) ориентировочный срок доставки 9 дней Приняли в понедельник а сдвинулась посылка только в среду (если верить тому что показывает отслежка)
Никола1982, хм, странно, неужели только мне так повезло?)
13.08.2016
На какой улице в Екатеринбурге вы забирали заказ?
Mlks key, улицу не скажу, не помню, но это на ботанике, прямо напротив выхода из метро отделение