Опубликовано 15 Апрель, 2024 - 14:11
Мой первый опыт заказа еды в таких сервисах
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:2800 рублей
Достоинства
- Блюда на любой вкус
- Большие порции
- Вкусно
- Все продукты заранее отмерены и порезаны
- Дешевле, чем питаться самому
- Достаточно разнообразное питание
- Научит готовить
- Новые блюда
- Освобождает время
- Прекрасные соусы к каждому блюду
- Удобно
ogolub394рекомендует
Добрый вечер!
Спасибо за высокую оценку и столь приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны качеством наших продуктов и вкусом блюд Отметим, что у каждого блюда свой срок приготовления, все зависит от используемых ингредиентов. Дата всегда указана включительно и отсчитывается со дня доставки. При оформлении заказа можно подобрать блюда с более долгим сроком хранения. Вся информация представлена на сайте: чтобы посмотреть срок годности блюда, нажмите на него. Справа под фото будут указаны сроки!
Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, напишите нам в удобный мессенджер