Опубликовано 7 Март, 2013 - 12:50

Каждая женщина по-своему ухаживает за лицом. Сегодня я расскажу о своих процедурах.
Вообще уход за лицом я разделяю на 3 вида:
  • будничный
  • периодический
  • SPA-выходные

1. Будничный
В будние дни мой уход состоит в том, что я умываюсь дважды в день: утром с гелем, вечером с гелем и спонжем. Затем я наношу свой любимый крем под макияж. В холодное время (осенью и весной тоже бывает холодно!) под макияж я наношу защитный крем. Вечером после умывания я протираю лицо лосьоном.
2. Периодический
Такой уход заключается в том, что дважды в неделю я распариваю кожу лица и использую эту масочку.
3. SPA-выходные
В выходные я не пользуюсь декоративной косметикой, давая возможность своей коже отдохнуть. К выше перечисленным процедурам добавляется использование маски-скраба. Я беру обычное кофе и наношу его на влажное лицо. Немного держу на лице, чтобы улучшить цвет лица (долго не держите!!!), а затем мягко круговыми движениями массирую кожу лица и смываю теплой водой. Да, сейчас существуют специальные скрабы для лица, но я люблю вот такой "дедовский" способ. Он самый натуральный)))

Вот такие процедуры я провожу, а также стараюсь пить много чистой воды и дышать свежем воздухом. Иногда, чаще весной, я посещаю солярий для профилактики простуды, которая у меня часто выходит в виде прыщиков на теле. Но максимальное время - 9 минут. Жариться в солярии нельзя!

Милые участницы!
Поздравляю вас с наступающим праздником - 8 марта! От всей души желаю крепкого здоровья, любви, счастья, взаимопонимания, уважения, отличного позитивного настроения! Каждая женщина прекрасна по-своему, вы индивидуальны. Помните это!
Достоинства
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Глубокое очищение
  • Доступно
  • Натурально
  • Отличный результат
  • Эффективно
SKattyрекомендует
полезный у вас отзыв получился 😊
07.03.2013
Отличный отзыв! Спасибо вам! Кофе на лицо это супер! Я использую этот рецепт! Он тоже очень хороший! Попробуйте!
Спасибо за поздравление! С 8 мартом вас!
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём
!
максимкина я, спасибо)
Виkтоpия, спасибо))) Обязательно попробую)
SKatty, и Вас с праздником Весны и Красоты! 🎉

А кофе это вообще маст хев. Его еще очень полезно использовать для тела в виде маски-скраба, я смешиваю кофе+корицу+оливковое масло и массирую себя в душе, кожа шелк после этого и лосьон не нужен, масло позаботится о коже. И да, целлюлит, прощай! 😊
07.03.2013
CBETA88, спасибо) Кофе - это прелесть)
09.03.2013
Спасибо за поздравления и за советы :).
+ с прошедшим!! 😊
09.03.2013
MandarinkaS, спасибо за плюс))
happening, спасибочки))
+Интересненько 😊 😉
10.03.2013
Я тоже кофе как скраб использую. +
Mashulechka, 😉
Богема, спасибо)
11.03.2013
Очень полезный отзыв +++ 😊
11.03.2013
Nastenka_s, спасибо)))
+хорошие советы, полезный отзыв получился))
12.03.2013
маше4ка, спасибо)))
16.03.2013
Спасибо нужные советы - попробую кофе как скраб ...
Отличный и полезный отзыв! 😊 +
Галина.78, всегда пожалуйста))
Incanto Love, спасибо))
17.03.2013
А ночной крем не употребляете в будничнем уходе????+++++++++++
+ полезный отзыв
18.03.2013
Sv4483, нет. После лосьона кожа не стянута и может сама восстановится. Из-за частого применения крема кожа может "облениться"))
Наташка-фисташка, спасибо)
хорошие рекомендации)))