Со службой доставки Boxberry я познакомилась совсем недавно. Но дружить мы и будем и дальше, это точно.
Как я узнала о Boxberry
Мне нравится магазин Iherb и первая посылка пришла мне через почту России за 2 недели. Но в июле на Iherb была акция - доставка Boxberry за 8$. Почему не попробовать, подумала я)) И не разочаровалась.
Скорость доставки
Служба сработала отлично - посылка шла всего 6 дней. Конечно, время пути именно до моих рук несколько больше, ведь еще плюс 3 дня на отправку посылки из самого магазина, потом посылка приходит в пункт выдачи обычно поздно вечером - еще + 1 день. Итого с момента заказа посылка пришла дней за 10.
Работа с сайтом
Очень удобный интерфейс. Сразу на главной странице можно узнать местонахождение своей посылки. Вот путь моей:
Магазинов, с которыми сотрудничаем сайт очень много. Их можно посмотреть - здесь. Они разделены на такие категории:
Даже если интересующего магазина нет в списке, можно оставить заявку - здесь.
Как получить товар
Из пункта выдачи или курьером. После смс о доставке посылки.
Boxberry Пункты выдачи: Сроки доставки 1-3 недели, в зависимости от города назначения. Номер отслеживания предоставляется. Таможенные ограничения - 31 кг (68 фунтов) и 1000 евро ( $1300) в месяц на одного получателя. Ваш заказ будет доставлен в выбранный вами пункт выдачи, откуда Вы сможете забрать его, предоставив оригинал Вашего паспорта, данные которого были указаны при оформлении заказа. Вы сможете увидеть стоимость доставки во время оформления заказа. Срок хранения заказа - 30 дней
Boxberry Курьерская доставка: Сроки доставки 1-3 недели, в зависимости от города назначения. Номер отслеживания предоставляется. Таможенные ограничения - 31 кг (68 фунтов) и 1000 евро ( $1300) в месяц на одного получателя. Заказ будет доставлен курьером вам домой и вручён при предоставлении Вами оригинала паспорта, данные которого были указаны при оформлении заказа.
Обслуживание
Вежливое и быстрое. Чтобы забрать посылку нужен паспорт и номер заказа.
Вывод - доставкой я осталась довольна. Это лучше, чем почта России, безусловно. Всем рекомендую. Вот моя посылочка: