С данной службой доставки я познакомилась, когда сделала свой первый заказ на Green Mama. Я была очень рада что в нашем городе есть данная служба доставки.
Во-первых, boxberry дешевле почты России (почта России 250, а через boxberry 195), а в другом интернет магазине доставка через boxberry всего 99 рублей.
Во-вторых, доставка через данную службу осуществляется всего в течении 7 дней и меньше, что очень быстро (опять же в сравнении с почтой России от 2 недель и больше).
В-третьих, Я уже несколько раз получала посылки через boxberry и ни разу не было ни очередей, ни вообще людей. У меня даже паспорт не спрашивают, только фамилию и номер заказа. При получении расписываешься и тебе выдают либо чек, либо распечатку вашего заказа.
В-четвертых, вы всегда можете отследить ваш заказ на их сайте.
В-пятых, там работает очень милая женщина, конечно это не показатель, но мне приятно))))
Конечно у boxberry есть свои недостатки:
1) У нас в городе всего 1 пункт выдачи, и он не возле моего дома, приходить добираться туда на автобусе, иногда мне не с кем оставить свою доченьку, и это становиться проблемой - добраться до boxberry.
2) Не все интернет магазине предоставляют такой вариант доставки, из известных мне это Green Mama, iHerb, netPrint.
В любом случае, если выбирать между различными способами доставки заказа, я остановлюсь именно на boxberry, и вам советую))))