Я большая любительница ухода за волосами. И вот, начитавшись отзывов на различных форумах об этом чудо-продукте, решила приобрести 😉
Купила в магазине натуральной косметики бутылочку объёмом 100 мл для пробы. Пришла домой, разогрела, нанесла на 3 или 4 часа на кончики и немного на длину, не затрагивая корни (!) под полиэтиленовый пакетик и полотенце. Запах по всему дому был ооочень приятный !
Смывается с волос вполне хорошо, лучше, чем другие масла (репейное, касторовое),обычным шампунем, волос не жирный после этого масла, не сказать , что утяжелённый.Но ! волос после него жестковат у меня, ни о какой мягкости речи идти не может ! Понравилось то, что распрямляет хорошо, появляется блеск.Опять же этот прекрасный аромат на волосах...
Но вот что-то всё-таки не то, не нравились мне волосы на ощупь после него. Сколько не держала и 40 мин, и 2 часа, и 4, и на сухие пробовала наносить и на влажные - всё равно эффекта не видно почти.
Для себя я поняла, что самое приятное во всей процедуре это ритуал нанесения, этот аромат, тёплое масло..
И тут самое интересное, осталось у меня пол-бутылочки. Тут приехала подруга, с очень красивым загаром. Оказывается, использовала такое же масло как у меня. Наносила на кожу и садилась на солнце. Я попробовала. И правда! Нанесла на ноги, а они загорают хуже всего, так удивилась, загар просто "прилипал" 😉 и никаких солнечных ожогов, всё красиво. Получился красивый шоколадный оттенок.
Поэтому масло, я конечно же рекомендую! каждый найдёт ему своё применение 😉