Опубликовано 3 Сентябрь, 2018 - 22:10

год или более

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Моя предистория.

Впервые с Теле 2 столкнулась в не далёком и в то же время далёким 2010 году. Тогда отправила своего на тот момент парня в армию и мы подбирали удобную для общения связь. Тогда только-трлько эта связь появилась в нашем небольшом провинциальном городке. Сеть была не надаэпна, ловила не везде, чаще её не было. Брали копейки, но в связи с плохим соединением мы перешли на другую связь.

Переход с Сити на Нсс, с Нсс на Ростелеком, и с Ростелекома на Теле2.

На Сити сидела с далекого 2007 года. В последствии связь переименовалась в Нсс. Связь очень нравилась. Была не дорогая, везде ловила по области. На замену её для другой области была мтс. А вот в 2013-2014гг Нсс перешёл к Ррстелекому. И пошли проблемы. Связь стала порой пропадать, интернет стал ужасным.

А после вообще присоединился к Теле2. Это произошло в декабре 2014г, если мне не изменяет память. И тогда начался ужас. Связь начала пропадать, работать через раз. Пошли перебои в разговорах, интернет не работал, смс не доходили до адресатов. Уже думала перейти на другого оператора. Даже купила снова мтс. Но через пару месяцев все наладилось. Связь стала лучше, прекратились перебои в разговорах, болие ли менее наладился интернет, смс доходили сразу. Вышка стояла далеко и сигнал все же был слабоватым.

Сейчас меня в принципе связь устраивает. Не раздрожает. Менять её не собираюсь из-за работы. Она оказалась для меня самой выгодной. Номер мой знают все. Если сменю, то потом придется туго. Хотя порой хочется обновить номер из-за некоторых надоедливых лиц. Но все же... Сейчас у меня тариф за 190 р линейки "Чёрный", только точно не помню какой. Мне нравится. Он сейчас в архиве. Остальные тарифные планы данногг оператора меня не устраивают. Финансовая часть не задета. По работе приходится много звонить, тариф себя оправдывает. Смс почти не пользуюсь, максимум 10-15 шт отправлю за месяц. Интернетом пользуюсь только на работе, тк дома wi-fi. На работе связь ловит безупречно, без перебоев. Интернет хороший, быстрый, 3гб в полне достаточно, но под конец почти или вообще заканчивается. Дома связь хуже, интернет не летает, а ползет как черепаха. Связь 1-2 палочки, но для разговора пойдёт. Покрытие низкое, плохо отрегулиррвано.

Бывают перебои в праздники, нагрузка. Но это у всех так. Операты не особо вежливый были года три назад, сейчас с ними общаться не приходится. Личный кабинет мне не очень нравится, у мтс он намного лучше. Но об мтс в другой раз...

Достоинства
  • Доступная стоимость
Недостатки
  • Есть не во всех городах
  • Иногда связь пропадает
  • Малое покрытие
  • Не везде хороший сигнал
  • Непродуманный сервис
  • Нет 3G
  • Отталкавающая реклама
Анютка1991рекомендует