Вчера пришли в офис ТЕЛЕ2 обменять симкарту на нано. На что нам сказали, что поменять они нам ее не смогут. Предыстория. У меня сломался телефон. Я купил себе новый миезу, там симки стоят нано. Пришел в офис ТЕЛЕ2, дал девушке телефон. Она просит паспорт. я ей отвечаю что 21 августа мне исполнилось 45 лет и паспорт на обмене. Даю девушке водительское удостоверение. Девушка говорит, что по водительскому удостоверению она не может войти в личный кабинет. Нужна хотя бы справка П2. они даже не знают что сейчас можно оформить документы в МФЦ. Я принес справку и выписку о приеме документов с МФЦ где написано что она приняли от меня паспорт и указаны серия, номер и все остальное. Девушка сказала, что по этой выписке она тоже не чего не может сделать. Позвонил в службу поддержки ТЕЛЕ2, на что оператор сказал тоже самое. И еще, предложил найти или купить телефон под старую симку. и придти к ним позже с новым паспортом. НО по их логике они опять не смогут мне помочь. Ведь в паспорте будут указаны другие серия и номер. На что оператор мне сказал, что на последней странице будут старые сведения о паспорте. Мой ответ ему: так у меня есть выписка со старыми данными паспорта и указаны ФИО, дата рождения. Вот еще водительское, где все те же самые данные и фото и фото. Его ответ: нечем помочь не можем. В офисе МЕГАФОНА симку поменяли за 5 мин по водительскому удостоверению. Пришлось идти к друзьям и искать старый смартфон. Теперь хожу с 2 телефонами.