Опубликовано 3 Июль, 2014 - 14:44

Очень долго уговаривала маму завести котенка. Тут еще и подвернулся случай: подружка вязала свою шотландку с котиком. Родились 4 котенка: 3 мальчика и одна девочка.

Всегда лезет на клавиатуру, хоть мы его и очень за это ругаем)

Мама согласилась, но при условии: только мальчик. А я очень хотела вислоухого.... но у всех мальчиков ушки поднялись, только девочка осталась с вислыми. Из всех мне ну очень понравился мой Митька.

Подружка сказала, что он самый ласковый, не кусается, не царапается, но как только он попал ко мне домой - все изменилось: носится, как лошадь, везде лезет, кидается на ноги, играть без когтей вообще не умеет, но все равно безумно его люблю) С туалетом проблем вообще не было - сразу сам пошел куда надо.

Котика взяли для себя, порода была не важна, но, почему-то, безумно хотелось именно породистого, и именно шотландца. У Митьки папа - скоттиш-фолд, а мама - скоттиш-страйт, но вот он, на мой взгляд, не похож на них. Конечно, любовь это не уменьшает, но хочется, чтоб его мордулька стала как у мамы)

30/12/2014

Решила обновить отзыв. Митька уже стал здоровым котиком. По ночам не спит и не дает нам, то и дело норовит перевернуть елку (которую,кстати,сломал через 2 дня после ее покупки ). Фотографии проказника прилагаются))))

Достоинства
  • Активный
  • Забавная
  • Любознательный
  • Умный
Недостатки
  • Громогласный
  • Мстительный
  • Не очень ласковый
  • Привередлив в еде
  • Упрямая
KaterinaSmrutiрекомендует
солнышко такое)))))))
18.07.2014
У нас такая же расцветка,очень кусучий)))были сомнения что скоттиш,но почитав ваш отзыв, успокоилась)))интересно каким будет,когда подрастет
04.08.2014
Юлия Swarovsky
Ну мы, в общем-то, тоже сомневаемся в породе, но точно знаем, что мама и папа - страйт и фолд)