Опубликовано 3 Сентябрь, 2011 - 00:58
мокко заказывали? =) + фото краски и результата
Достоинства
- Красивый цвет
- Не вызывает неприятных ощущений при покраске
- Недорогая
- Появляется блеск
- Приятная консистенция и беспроблемное нанесение
wish_nightрекомендует
😊 Лохматость... улыбнуло... Вам + за отзыв! У Эстэль есть и профессиональные краски, они тоже хорошие, проверено на себе. Правда, обычным, которые для домашнего пользования, как-то не доверяла... а зря. 😊
lyubov_ss, спасибо!)
ну тут тоже написано 'professional advice', хотя это наверное сейчас пишется везде))
А-а-а, значит, эта краска из новинок у Эстэль! Потому что раньше упаковочка другая была, да и отзывы так себе. Значит, состав должен быть одинаков или приблизительно такой же. Просто я обычно покупаю в спецмагазине для парикмахеров. 😊
"у меня всегда "краснота" и данный пигмент проявляется всегда независимо от краски" - 😉 у меня та же проблема, но закрасить эту "красноту" на какое то время у меня выходит.
essence, у меня на неделю - две обычно тоже (смотря как часто мою голову), но тут волосы выгоревшие за лето, поэтому вот так)
спасибо, что заглянули 😉
спасибо, что заглянули 😉
wish_night
мне интересно было прогуляться по вашим отзывам, а в этом отзыве просто шикарные фото ❤️есть чему поучиться
Tanya., спасибо) приятно слышать, еще и потому, что я пользуюсь бел. средствами, особо их не балуя))
AlyonaPupsik, спасибо) практически полностью белорусский уход 😂 и засовывание фена в ящик подальше
PANDORA777, будем ждать отзыва 😉
PANDORA777, будем ждать отзыва 😉
Я крашусь эстель профессиональной в темно-русый, в Estel Celebrity не нашла подобный цвет, побоялась как раз краснинки.
Volga77, еще от волос зависит.. у меня всегда краснинка, у некоторых - рыжинка)
MAHb9IHA, спасибо) тогда я крайне "творческая" личность, у меня такое постоянно на голове 😁