Опубликовано 19 Март, 2016 - 21:44

Знакомьтесь, Braun silk-epil 1170- самый простой эпилятор который только может быть.

Пользуюсь им 2 года.

Несмотря на то, что у него одна скорость и отсутствуют дополнительные насадки, он полностью справляется со своей задачей.

Никогда не понимала как девушки удаляют волосы в зоне подмышек и бикини.

Брить подмышки эпилятором я хотя бы попробовала даже несколько раз, но ни к чему хорошему кроме долговременного раздражения это не привело. И теперь я точно знаю, что в таких пытках можно и Родину продать. Поэтому больше не рискую.

А вот удалять волоски в области бикини... Это выше моего понимания. Даже не пробовала. Очень боюсь этой боли.

Видимо только ноги у меня деревянные 😊

Именно для удаления волос на ногах я и использую эпилятор. Я считаю, что для этой цели подойдет самый обыкновенный, без наворотов. Тем более Braun silk-epil 1170 как раз и предназначен для ног.

А теперь о плюсах и минусах :

+ Небольшого размера

+ Очень удобно держать в руке

+ При хранении даже с коробкой занимает немного места

+ Достаточно длинный шнур

+ Удобно и легко снимать единственную насадку и чистить. Для этого даже щеточка есть.

+ Хорошо удаляет волоски, не больно (но нельзя сказать, что ощущение из приятных 😊 )

- Правда иногда захватывает не сразу, приходится проводить по коже несколько раз

+ От него не врастают волосы, несмотря на то,что я не пользуюсь скрабами

+ Эффект долгий. Пользуюсь эпилятором 1 раз в 2 недели. Волоски отрастают тонкие и редкие.

+ Раздражение минимальное, еле заметное

+ За два года использования работает так же как новый, так же хорошо цепляет и выдирает.

? Отсутствие насадок и один режим минусами не считаю,так как для бритья ног никаких дополнительных насадок и не нужно, а скорость-достаточно высокая

- Единственным существенным минусом считаю ШУМ. Он очень громко жужжит.

Сейчас стоит около 2000 рублей

Достоинства
  • Длинный шнур
  • Довольно прост в применении
  • С задачей справляется
  • Эффективный
Недостатки
  • Шумный
Markisa Carabasaрекомендует
19.03.2016
Полностью согласна, он и без всяких прибамбасов справляется отлично :)Тоже такой есть,служит уже оочень долго.
19.03.2016
У меня похожий эпилятор,не нравится тем что пропускает волоски(
20.03.2016
Terri, надеюсь и мне прослужит долго.
cartoongirl, пропускает,но не катастрофично)
Задумывалась о приобретении эпилятора, возьму Ваш на заметку)))
22.03.2016
Вы не менее отчаянная девушка)) Я вот до подмышек не добралась еще - силу воли поднакопить надо)
22.03.2016
Sanoraty , подруги делают, думала и я смогу, ошиблась, как оказалось 😁
22.03.2016
PutaMuta все, мазохист во мне проснулся - однозначно попробую)
24.03.2016
У меня тоже обычный эпилятор, только Филипс. Довольна на 100 %. Считаю, что замораживающие насадки, красивые сумочки для хранения и т.д. - просто лишние растраты. 😊 главное- чтобы щипал хорошо 😉
24.03.2016
А я как-то не подружилась с эпилятором(
18.05.2016
Хорошая вещь! Я забросила свой эпиллятор из-за врастающих волос 😞