Сегодня мой отзыв будет о крем-краске для волос Estel Essex Princess, данной краской я пользуюсь не первый раз, привлекает ее бюджетная цена и доступность для покупки, большой выбор оттенков, я конечно много не пробовала, только темные оттенки и русые, когда решила осветлиться, но все равно пришла к темному цвету, не черному, но близкому к нему. В предыдущий раз меня красили в салоне краской Estel De Luxe Silver, оттенком 4/0 - Шатен, и после того, как отросли корни я пошла в проф магазин, но за Estel De Luxe Silver цена кусается, т.к. за две пачки вышло бы около 700 руб., поэтому взяла привычный для себя Estel Essex Princess, тоже в оттенке 4/0 - Шатен.
От производителя: Estel крем-краска Essex Princess (Эстель крем-краска Эссекс Принцесс) основная палитра разработана для стойкого окрашивания и интенсивного тонирования. Обеспечивает яркие, насыщенные цвета, великолепный блеск волос. На 100% закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря нежной консистенции. Смешивается с оксигентами ESSEX 3%, 6%, 9% в соотношении 1:1 и с активатором ESSEX 1,5% в соотношении 1:2.
?Общая информация
Изготовитель: ООО "ЮНИКОСМЕТИК".
Цена: 176 рублей (за одну пачку).
Место покупки: магазин профессиональной косметики "Индустрия Красоты"
Объем: 60 мл.
?Упаковка
Упаковка выглядит абсолютно обычно, узкая коробочка, голубо-синий градиент с надписями в золотых и темно синих тонах. С инструкцией внутри, в которой указано, как ее применить.
?Оттенок
При выборе оттенка стоит руководствоваться раскладкой оттенков в магазине, так же необходимо смотреть на номер, каждый из них соответствует определенному оттенку, потому что на коробке не показан примерный оттенок, как на коробках с красками из масс-маркета.
?Состав
Состав конечно же не натуральный и даю информацию о крем-краске, на фото все показано.
?Набор для окрашивания
Как мы все знаем, что крем-краска для волос Estel Essex Princess, профессиональная, поэтому в комплект не входит оксигент и перчатки, тем более и о бальзаме речи нет. Мне посоветовали взять оксигент Estel De Luxe (60 рублей за одну бутылочку) - 3%, т.к. седины у меня пока нет, объемом он 60 мл. И еще взяла перчатки (20 рублей за пару).
?Применение
Оксигент и крем-краску смешиваем и приступаем к окрашиванию. Полученную массу наносим, в процессе волосы не спутываются и их легко прочесать, голову не печет. Нанесла, жду 30 минут, смываю, никакого дискомфорта не почувствовала, все пятна с ванны и раковины легко оттираются. На свои волосы потратила 1,5 пачки, оставшуюся краску и оксигент использую в следующий раз.
?Консистенция и запах
Краска имеет очень приятную консистенцию, сразу после выдавливания и смешивания имеет бело-жемчужный цвет, потом темнеет до фиолетово-коричневого. Неприятного запаха нет, а легкая отдушка проф косметикой.
?Результат
На фото показываю, как отрасли корни, переход был очень заметен, но после использования линия не так сильно видна, но все равно не много светлее, но я грешу на 3% оксигент, думаю нужно было брать 6%, поддалась совету консультанта.
1. ДО 2. ПОСЛЕ
Полотно волос меня устроило, краска легла равномерно и цвет стал не много ярче, появился блеск.
1. ДО 2.ПОСЛЕ
При разном освещении оттенок волос не много меняется, от пепельно-коричневого до черного, то что я и хотела.
1. 2. 3. ПОСЛЕ
?Вывод
Крем-краску для волос Estel Essex Princess, несомненно советую использовать, не первый раз ей крашу волосы и ни разу она меня не подвела. Не содержит аммиак и не вытесняет свой пигмент из волоса. Радует бюджетная цена и богатая палитра оттенков. Советую и Вам попробовать!