Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о своей чудесной помощнице, которая появилась у меня)) Речь пойдет о мультиварке Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home. Стильное оформление, отличная комплектация, простота и удобство в использовании, вкусный результат - это далеко не все, что я оценила в моей мультиварке.
Признаться, о ней я мечтала очень давно)) И, наконец, моя мечта осуществилась)) Теперь готовить проще и комфортнее, блюда получаются вкусными и, благодаря волшебной книге с рецептами в комплекте, еще и разнообразными))
Итак, обо всем боле подробнее расскажу и покажу далее, чуть ниже))
Общая информация ❤️
Wi-Fi мультиварка. 300 режимов приготовления. 700+ рецептов в приложении IQ Home от поваров журнала Гастроном. Wi-Fi управление без дополнительного оборудования. Из любой точки мира. Любое количество пользователей.
45 автоматических программ приготовления. Функция «Мой Рецепт PLUS». Режимы работы: Мой рецепт plus, Суп, Выпечка, Крупа, Овсянка, Жарка, Гречка, Молочная каша, Варка на пару, Холодец, Тушение, Плов, Варенье. Сохранение программы при сбое электропитания 2 часа. Покрытие чаши – антипригарное фирменное покрытие Daikin ( Япония).
Тип: мультиварка (бытовая, электрическая)
Бренд: Polaris
Цвет: серебристый
Стоимость: от 6000 до 9000 рублей (в зависимости от магазина)
Мультиварка изначально аккуратно упакована в объемную квадратную упаковку. Коробка картонная, плотная, с подробной информацией о технике. Так, на одной стороне указан бренд, прописаны преимущества данной мультиварки, имеется ее изображение:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
На другой стороне имеется та же информация на английском языке:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
На упаковке также указано количество рецептов и программ, объем чаши, возможности и преимущества мультиварки:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Указано, что данная техника может работать в режиме Wi-Fi, что очень удобно:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Открывается упаковка сверху, здесь же имеется удобная ручка. Вид сверху:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Снизу на упаковке также имеется описание техники. Оно более подробное. Указан изготовитель, страна-производитель, основные характеристики и цвет мультиварки:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Кстати, распаковку моей помощницы я прикрепляю здесь, ниже:
Внешний вид, основные характеристики ❤️
Внешний вид мультиварки очень симпатичный, смотрится она очень стильно на кухне. Она серебристого цвета, сверху имеется черная крышечка. Выглядит мультиварка так:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Спереди на корпусе прибора имеется удобная панель управления. На дисплее отображается тип блюда, время приготовления, температура. Имеется кнопочка старт.
Кстати, очень удобно, что есть кнопка "Мой рецепт" - можно готовить по своему желанию, выстраивая необходимую температуру и время приготовления блюда.
Перед тем, как начать работу, наклейку необходимо отклеить:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Сбоку, снизу на мультиварке имеется важная информация. Здесь имеется полное название, указана модель, страна изготовления, напряжение и мощность:
Модель - PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Мощность: 750 W
Напряжение: 220-240 V
Сделано в Китае
Вид с обратной стороны:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Сбоку на мультиварке имеется конденсатоприемник. После каждого использования рекомендуется его снимать, промывать и просушивать, а после - установить его на прежнее место:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Сверху имеется крышка с удобной ручкой, которая защелкивается при закрытии:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Открывается мультиварка легко и просто, без проблем:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Здесь имеется внутренняя чаша со специальным антипригарным покрытием:
Объем чаши - 5 литров. Она удобная, объемная, мерная:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Без чаши мультиварка изнутри выглядит так (внутри алюминиевая вставка):
Комплектация ❤️
Комплектация здесь мне очень понравилась - есть все, что необходимо. Так, внутри имелась классная книга с рецептами, руководство по эксплуатации и гарантийный талон:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Книга содержит 150 рецептов с аппетитными картинками. Можно приготовить супы, закуски на любой вкус, вторые блюда, каши, а также десерты и даже выпечка. Особенно мне понравилось то, что здесь есть детское меню)) Можно приготовить вкусные и полезные супики, йогурт и запеканки для детей:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
В комплектацию также входит небольшой мерный стаканчик:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Мультиварка работает от сети, поэтому в наборе имеется шнур. Он правда, коротковат:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Также в наборе есть две ложечки - столовая и плоская. Очень удобные и симпатичные:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Меня очень порадовала удобная пароварка. с разных сторон она выглядит так:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Комплектация радует. Здесь есть все, что необходимо) Удобно, просто и с комфортом на кухне)
Удобство, уход ❤️
Мультиварка - очень удобный прибор на кухне лично для меня)) Она работает в качестве кастрюли, сковороды, духовки и не только)) Позволяет не думать о готовке, не переживать, что что-то пригорит или выльется. Удобно)) Занимает мало места, вписывается в любой интерьер кухни))
Моется и чистится мультиварка легко. Покрытие не пригорает. после каждого применения я мою чашу, вытираю ее насухо и ставлю обратно. Замечу, что при чистки чаши необходимо использовать мягкие средства для мытья, мягкую губку. Для очистки корпуса достаточно влажной тряпки.
При готовке в мультиварке важно использовать те ложечки, которые идут в комплекте, либо же деревянные во избежание появления царапин на чаше.
Замечу, что внутреннюю чашу можно мыть в посудомоечной машинке))
Готовим банановый тортик ❤️
Просматривая книгу рецептов, я сразу нашла и захотела приготовить банановые кексики. Но на деле изначально они получаются как банановый тортик. Поэтому сегодня делюсь рецептом приготовления бананового тортика в мультиварке Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Для начала необходимо приготовить тесто, чтобы потом поместить его в мультиварку и запустить процесс выпекания.
Так, нам необходима мука ( около 225 граммов):
Разрыхлитель ( 2 чайные ложки):
4 средних по размеру яйца:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Сливочное масло ( его необходимо положить по рецепту 225 граммов, но я решила положить одну упаковку масла в 180 граммов. Как оказалось, этого достаточно, масла много в данный тортик много точно не нужно). Кстати, его лучше всего растопить перед началом:
И добавляем сахар - его тоже необходимо 225 граммов:
Все тщательно перемешиваем:
Отдельно в миске измельчаем и мнем 6 бананов:
Добавляем их в общую массу и вместе с тем добавляем 5 столовых ложек сметаны:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Все тщательно перемешиваем)) Тесто готово))
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
После чего включаем мультиварку, наливаем тесто в чашу и устанавливаем режим. С помощью кнопок на панели выбираем режим "Выпечка". Температура устанавливается автоматически.
Время приготовления устанавливается мной. Так, банановый тортик будет готовится 1 час 30 минут:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Мультиварка работает абсолютно бесшумно. После того, как она заканчивает работу, издается сигнал.
Выпекает она отлично)) Ничего не подгорает, все равномерно пропекается)) Получается быстро, вкусно)) Вот такой тортик у меня получился))
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Сверху я посыпала сахарной пудрой для более сладкого вкуса и приятного внешнего вида:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Также в мультиварке я пробовала делать жаркое и варила супы))
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Получается быстро, вкусно и очень удобно:
мультиварка Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home
Суп готовится час. Предварительно некоторые ингредиенты отдельно обжариваются ( мясо, морковка, лук):
Получается действительно вкусно))
Вывод ❤️
Стильный дизайн, компактность, удобство и комфорт в использовании, отличное качество, отличная комплектация, простота в применении, возможность готовки разнообразных блюд - это все мне очень понравилось в данной мультиварке Polaris PMC 0524 Wi-Fi IQ Home.
Мультиварка меня очень выручает и помогает в готовке)) Готовить стало проще, можно не переживать, что что-то выльется или пригорит. Прибор комфортный, занимает мало места на кухне, заменяет духовку, сковороду и кастрюлю))
Я очень рада, что у меня есть такая помощница)) От меня все 5 звездочек)) Рекомендовать буду с удовольствием))