Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 12:02

Сегодня расскажу о Дренажной щетке от бренда Riche.

Купить можно на официальном сайте бренда.

Цена 1980 рублей.

Упаковка - белый мешочек, он брендированный. Есть завязки. Очень удобно хранить щетку именно в этом мешке.

Легендарная дренажная щетка RICHE – лучшая в деле эксфолиации кожи и подтягивания контуров. Регулярно выполняя сухой массаж с ее помощью, твой силуэт обретет стройность и утонченность, а кожа – здоровье и сияние.

Теперь поговорим о щетке. Она большого размера. Основание щетки выполнено из дуба. Логотип бренда указан на ручке.

Сухой массаж дренажной щеткой RICHE:

уменьшает проявления целлюлита

растяжки становятся менее заметными

способствует усилению лимфатического тока

полирует поверхность кожи.

Так же есть лента для подвешивания. Щетку удобно держать в руках. Она не выскальзывает из рук.

Удобно и комфортно пользоваться товаром. Она не тяжёлая.

Щетина длинная, жёсткая. Плотно набита.

Использую дренажную щётку 4 раза в неделю. И что могу сказать про нее. Она точно не подходит для чувствительной кожи. Во время использования чувствуется небольшое " горение " кожи. После продолжительного массажа кожа начинает гореть. Следовательно она красная. После использования кожа гладкая, улучшился тургор кожи.

Делаю массаж проблемных зон - живот и ноги. При продолжительном использование товара уменьшает целлюлит.

Минусов у дренажной щетки я не нашла. Всем спасибо за внимание!

Пумпоняшкарекомендует
18.02.2021
Отличная 😊
19.02.2021
Уже привыкла к щётке, она стала незаменимой)
12.03.2021
На сайте riche щетки только из древесины Бука. Я не пойму , где тогда приобретают, щётку с древесиной Дуба? Как у вас в отзыве!
12.03.2021
Возможно, сейчас нет в наличии
12.03.2021
Где её купить? Пожалуйста скажите! Если на официальном сайте, её нет ! Именно древесина дуб , чтобы была .