Опубликовано 27 Июль, 2017 - 14:21
Моя превосходная бюджетная база. Многофункциональные нюдовые кремовые тени в оттенке CREME DE ROSE 91. Свотчи, макияжи и прочее веселье.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:279 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Большой объем
- Доступная цена
- Не скатываются в складку века
- Отличная база для теней
- Очень стойкие
- Экономный расход
MorganaTheadрекомендует
Какой у Вас удивительный образ)) оттенок очень красивый и матовый, тоже захотелось его прикупить))
Как всегда просто потрясающий макияж!)
У меня есть эти тени, толко в другом оттенке (номер забыла), розовый перламутр. Дейстсительно очень хорошие и экономные)
Как база действительно отличные! Да и соло можно обыграть под простую стрелочку)))
Спасибо за идею! Покупала базу от Catrice, как-то не прониклась 😕 Надо будет эти тени потестировать)
Очень многофункциональный продукт. Для меня он - самые лучшие тени для бровей ❤️
Цвета идеальнее я еще не находила 😊
Цвета идеальнее я еще не находила 😊
Миламира, благодарю вас! 😊
Polina_swan, спасибо 😊
Розовый перламутр и у меня есть, но как выяснилось в начале написания отзыва - это очень слегка разные линейки. Если мы конечно об одном и том же розовом перламутре говорим)
ohhh_alexa, можно, да.. но как по мне это все равно что hd тональник на веко нанести, чисто визуально)
minHerzing, мне безумно нравится база от ArtDeco, обучалась именно на ней. После кончины героини сего отзывы хочется именно ее приобрести.
Alextuzova, я тауповскими тенями слегка другой линейки (внешне почти одинаковы) клиентам брови люблю рисовать) Такой очень универсальный оттенок.
Polina_swan, спасибо 😊
Ну я чукча) Думала постоянно, почему за эти тени 2 ветки, а то что они разделены для матовых теней и перламутровых не додумалась) Это же элементарно 😁