Опубликовано 30 Январь, 2022 - 15:59

год или более

Вот и подходит к концу баночка с тенюшками колор тату от Мейбелин Нью-Йорк. Сколько всяких чудесных событий и макияжей с ней связано. Это, как мне кажется, самый популярный оттенок из всей линейки матовых теней - 40 Тауп.

Чем же так популярен, спросите вы. Я отвечу - конечно же своей многофункциональностью. Об основных способах применения и поговорим более детально.

Способ номер 1. Помадка для бровей. Именно этот оттенок и никакой иной можно использовать в качестве средства для бровей. Сначала скошенной кистью наметываете контур формы брови, а затем той же кистью заполняете бровь полностью. Когда пигмент схватится, брови можно чесать, плавать в бассейне, ходить по жаре - все останется на месте и никуда не поплывет.

Способ номер 2. Подложка под тени. Как и другие популярные оттенки этих теней - крем де нюд и крем де роуз - оттенок перманент тауп отлично подходит в качестве подложки под тени. Получается красивый дневной макияж, можно затемнить и сделать шикарный коричневый смоки айз. Тени на такую базу легко наносятся, легко тушуются и держатся на ней как прибитые весь день.

Способ номер 3. Стрелка. На самом деле далеко не все любят контрастные черные стрелки, предпочитая для стрелки цвета помягче - так макияж смотрится более естественно. С помощью теней колор тату в оттенке тауп можно нарисовать и стрелку скошенной кисточкой. После того, как тени зафиксируются, стрелка не будет размазываться. Более того, она спустя часа 4-5 даже не будет съедаться в уголке глаза.

Способ номер 4. Тени. Оттенок перманент тауп шикарен и как самостоятельные тени. Можно просто нанести на все веко и вуаля - нежный образ с матовыми тенями готов. Данный оттенок сочетается практически с любым цветом помады.

Я постоянно тестирую большое количество косметических продуктов, в том числе и баз под тени, но я не уверена что нашла что-то лучше этих тенюх. Поэтому какая-нибудь колор татушка обязательно обитает в моей косметичке.

Достоинства
  • Держаться 24 часа как и заявлено(может и дольше)
  • Отличная база для теней
Недостатки
  • Засыхают если не прикрывать
Shoponomikрекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
06.02.2022
Привет! Тени для век Color Tattoo 24 содержат более 30% тату пигментов и создают яркий, супернасыщенный цвет. Крем-гелевая текстура обеспечивает ультралегкое нанесение и стойкость 24 часа. Рекомендуем наносить тени синтетической кистью или подушечками пальцев, для более ровного покрытия. Интенсивность цвета можно регулировать. Для продления срока службы рекомендуем плотно закрывать крышку теней после каждого использования. 🌺
07.02.2022
огромное спасибо за отклик