Опубликовано 21 Август, 2015 - 09:41

Доброго времени суток всем!

В этом посте хочу рассказать о своем уходе за собой и как я дошла до жизни такой)))Кому интересно заходите!Америку не открою,но поделюсь своими откровениями.

Итак,мне на днях исполнилось 28 лет.Еще три года назад я мало что знала о правильном уходе за кожей лица да и макияж был далек от идеала.Косметикой активно я начала пользоваться сразу после школы в 17 лет,о каком -то уходе за кожей лица речи и не шло.Максимум умывашки с мылом,изредка крем для лица и все.Потом уже начав работать я стала покупать более качественную косметику,начала эксперементировать с уходовыми средствами.Но носило это временный характер и в итоге к 25 годам моя кожа оказалась в весьма плачевном состоянии!Цвет лица был тусклым,поры забиты и расширены,высыпания,неровный цвет лица,и за макияжем я только прятала этот ужас.

Поэтому решилась я идти делать пилинг ТСА срединный,т.к хотела сбросить старую шкурку и посмотреть каким же может быть мое лицо!Процедура не для слабонервных,но она того стоит.Делала я этот пилинг два раза с разницей в месяц.О,моя кожа обновилась и стала намного лучше!!!!!Я радовалась как ребенок этому результату!Захотелось поддерживать лицо всегда в таком состоянии.С того момента я стала уделять повышенное внимание уходу за кожей лица,перелопатила горы информации в интернете,перепробовала кучу средств и на данный момент сформировала свой полноценный уход.

Итак теперь расскажу о своем уходе и что в него входит.Оговорюсь,что кожа у меня комби склонная к жирности.

Мое утро начинается с протирания кожи мицеллярной водой, ,затем обязательно ополаскиваю лицо фильтрованной водой. Далее уже идет тонер гиалуроновый от Secret Key и сыворотка для увлажнения. Частенько по утрам делаю маски в промежуток между тоником и сывороткой.Очень нравятся 10-минутки от Агафьи в майонезных пакетиках или когда времени побольше тканевые на 20 минут наношу, также сейчас пользуюсь маскми Meela Meelo. Все на этом утренний уход завершен и я приступаю к макияжу если требуется.Соответственно макияж ложится на правильно очищенную и увлажненную кожу просто великолепно.

Вечером удаляю макияж с помощью мицеллярной воды,умываюсь только мылом(это мое все,без мыла моя кожа до конца не очищена!главное подобрать качественное мыло).Дерматологи вообще одобряют именно мыло,т. к пенки-гели и прочие средства оставляют пленку на лице,которая вызывает ужасные последствия,я с ними сталкивалась так что-мыло,мыло,мыло! После хорошо увлажняю кожу лица.

Обязательно 1-2 раза в неделю делаю очищающие маски с глиной(обожаю розовую!) и обязательно раз в неделю фруктовый пилинг.

Такую систему ухода я сформировала для себя и она меня очень устраивает.Я сейчас более чем довольна внешним видом своей кожи!

Еще недавно сделала умозаключение,что хватит расходовать деньги на матирующие крема.Они может и неплохие,но кожа как бы мы ее не сдерживали от работы сальных желез,все равно отдаст свое.Поэтому,девочки,у кого жирная и комбинированнная кожа лица используйте хорошие увлажняющие крема и сыворотки.Результат куда лучше,чем от матирующих кремов,проверено личным опытом.

Конечно поры и черные точки не денутся по мановению волшебной палочки,но я их контролирую и поддерживаю кожу в хорошем состоянии.На мои сегодняшние 28 лет я вижу в зеркале молодое лицо БЕЗ морщин,даже мимические и то не проклюнулись почти,цвет лица более ровный и свежий.

Какими средствами пользуюсь вы можете найти в моих отзывах,там конечно не полный список,но буду добавлять еще информации. Просто нажимаете на аватар и смотрите, что там я публикую)))

Надеюсь мой пост был полезен!Всем хорошего настроения!

Мицеллярная вода от Garnier

Гиалуроновый тонер Secret Key

Мыло для лица La Petite Marseillaise, Крымская натуральная коллекция

Пилинг на основе фруктовых кислот Holy Land

Гель Алоэ Holika Holika (http://irecommend.ru/content/nu-gde-zhe-ty-ranshe-...)-лучшего средства просто не сыскать!!!!

Сыворотка с морским коллагеном от Mizon (http://irecommend.ru/content/v-poiskakh-dlitelnogo... )

Сыворотка с экстрактом слизи улитки Mizon

Розовая глина Артколор

Маски для лица от Агафьи:Витаминная,Экспресс-маска,Омолаживающая на лосином молоке

Маска "Роза", маска "Королевская" от Fresh Line

Любимые маски от Meela Meelo: клубничная, кисло-гладко, красавица болотная

Tin-Tinрекомендует
21.08.2015
Хоть бы одну фотку для наглядности. И названия средств тоже не помешали бы.
21.08.2015
А для какой наглядности?Я же не макияж демонстрирую! У меня нет фото с голым лицом( и стесняюсь,и вообще не люблю фотографироваться),тем более нет фото за период до и после,чтобы сравнивать.Я рассказала здесь об этапах своего ухода и как обрела гармонию со своей кожей лица.Отзывы на средства у меня есть,но не все о чем тоже написала!Я лишь рассказала о системе,а каждый выбирает то или иное средство исходя из своего бюджета и потребностей.Можете мои отзывы просмотреть нажав на имя автора по-моему.