Пожалуй, Cabaret от Vivienne Sabo является одной из самых популярных тушей по доступной цене. Её советуют визажисты, блогеры и лучшие подруги. Среди Ваших знакомых точно найдется кто-то, у кого эта тушь - в фаворитах. Конечно же, я не могла пройти мимо и решила купить её себе. Действительно Cabaret не зря заслужила всеобщую любовь. Вот только в моём личном топе любимчиков она не завоевала первое место. В сегодняшнем отзыве я хочу показать, как тушь-легенда ведёт себя в макияже и расскажу о других, не менее удачных, похожих вариантах.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret
⭐️ Общая информация ⭐️
Производитель ▪️ Vivienne Sabo (Российский бренд, изготовлено в Италии).
Объем ▪️9 мл.
Цена ▪️ Около 100 грн (чуть меньше 4$). Часто бывают скидки.
Где купить ▪️ Во многих интернет- или в сетевых магазинах.
Производитель решил добавить в состав немного ухаживающих компонентов. Не скажу, что я заметила какое-либо положительное влияние на состояние ресниц, но хуже точно не стало.
Непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации - эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым!
По обещаниям производителя, у туши такие функции:
Удлинение;
Придание объема с изгибом;
Разделение ресниц без комочков;
Придание насыщенного чёрного цвета.
Упаковка ▪️ Удобная легкая пластиковая, выглядит довольно стильно. Тушь надежно закручивается. Продаётся в коробочке, на ней - вся необходимая информация.
Ограничитель здесь довольно широкий, из-за чего очень часто на щёточке излишки средства. По этой же причине, как мне мне кажется, тушь относительно быстро засыхает - на упаковке есть знак "использовать в течении 6 месяцев". На деле, даже если не пользоваться тушью постоянно, уже через 2-3 месяца она засыхает - это говорят мои подруги, и так было у меня с Cabaret Premiere.
Щёточка ▪️ Упругая силиконовая c небольшими щетинками, которые размещены достаточно близко друг к другу, чтобы хорошо прокрашивать и разделять.
Секрет потрясающего действия туши Cabaret кроется в инновационной щеточке с узким кончиком, которым оснащено средство. Эта щеточка изготовлена из высококачественного пластика при использовании технологии Hytrel и содержит сотни миниатюрных щетинок, которые аккуратно и равномерно прокрашивают даже самые непослушные ресницы любой формы и длины, а также отлично разделяют волоски, придавая им насыщенный цвет без некрасивых комочков.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret - отзывы
⭐️ Органолептика ⭐️
Запах ▪️ Типичный для туши, не интенсивный.
Консистенция ▪️Достаточно жидкая, вернее самая жидкая среди всех, что пробовала. Мне кажется, у Cabaret Premiere такая же.
Оттенок ▪️01 - чёрный. Это единственный возможный вариант.
Это как раз тот удачный случай, когда у тушь действительно глубокий угольно-чёрный оттенок. В этом плане Vivienne Sabo для меня одни из лучших, их туши хорошо пигментированы.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret - оттенок
⭐️ Опыт использования и результаты ⭐️
Около 3-х лет назад у меня была тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere в золотой упаковке, и хоть я помнила, что меня она устроила не полностью, недавно решила приобрести популярный "черный" вариант. Обычная Cabaret, наверное, была у всех моих подруг. Всем она нравится, покупают по много раз. А я люблю пробовать разные варианты, люблю сравнивать и искать свой идеал. В общем, забегая наперёд, Cabaret эталоном не стала.
Любую тушь я наношу в 2 слоя, керлером и базой не пользуюсь. Объяснять, как это делается, я не буду - все знают, как использовать тушь. На следующем коллаже видно, как выглядят мои ресницы "до", и "после" с тушью в 1 и 2 слоя под разными ракурсами:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret - результат
Что делает Cabaret?
✔️ Хорошо прокрашивает ресницы, прекрасно разделяет их. При этом, если красить ресницы слишком долго, или если второй слой наносится слишком медленно, то получается что-то похожее на "эффект паучьих лапок".
✔️ Отпечатывается по минимуму. Думаю, это заслуга относительно коротких щетинок.
✔️ Не образуеткомочки. Это не странно при такой жидковатой текстуре, но комочки бывают, когда тушь начинает засыхать (опять же, у Cabaret это происходит довольно быстро).
✔️ Быстро придаёт заметный изгиб. Но, к сожалению, целый день такой эффект не держится.
✔️ Придаёт заметный объем. Ресницы выглядят более пышными, важную роль здесь играет насыщенный чёрный оттенок.
✔️ Удобно прокрашивать нижние ресницы. Щёточка очень "послушная".
Тушь придаёт действительно "сценический" эффект, но если нанести один слой, но результат будет вполне повседневным. Лучше всего эффект можно увидеть на следующем коллаже:
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret - до и после
К сожалению, без минусов не обошлось. Мне не очень нравится, как тушь ведёт себя в течении дня. Уже спустя часов 5-6 изгиб заметно теряется, хотя с некоторыми вариантами у меня ресницы выглядят хорошо и по 10 часов.
Второй весомый минус - тушь не терпит очень влажную среду. К примеру, в ноябре или декабре я её использовать точно не смогла бы. Лучше такую покупать на весну-лето. У меня редко растекается макияж глаз, но с Cabaret это случается.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret спустя 6 часов
В плане демакияжа тушь дискомфорта не приносит. Смывается легко любым специальным средством (конечно же, не просто водой).
Далее я хотела бы рассказать о тушах с подобным эффектом, удобной силиконовой щёточкой, которые как минимум не хуже Cabaret.
Vivienne Sabo Cabaret Premiere (вариант в золотой упаковке) для меня совершенно не отличается от просто "Cabaret" ни щёточкой, ни особенностями применения, ни в плане эффекта. Если я и буду снова покупать какую-то из них, то это будет Cabaret, ведь она немного дешевле.
Golden Rose False Lashes мне безумно понравилась. Она похожа на Cabaret щёточкой, прекрасно прокрашивает ресницы, объем держится очень долго. Главное отличие - текстура, там она далеко не такая жидкая, поэтому, возможно, у кого-то будет осыпаться. Лично для меня это, наверное, фаворит.
Eveline 4Dбыла моим любимчиком почти 5 лет, прекрасный вариант на каждый день. Как по мне, лучше (и дешевле) Cabaret. Единственный минус - изгиб теряется в течении дня.
Relouis Extra Lash, пользовалась давно и помню лишь то, что очень нравилась и сильно похожа на предыдущий вариант от Eveline.
Relouis XXXL идеальный легкий вариант на каждый день. Разделяет и держит форму лучше Cabaret, но, к сожалению, не стойкая во влажной среде. Вообще у бренда туши классные, мне больше нравятся, чем Vivienne Sabo (и дешевле).
Maybelline Lash Sensational для меня практически идеальна, но хотя бы спустя месяц использования, иначе образует комочки и отпечатывается. Но самый весомый её минус - это то, как трудно она смывается. С моими чувствительными веками это не вариант. Жаль, ведь могла бы стать фаворитом.
Туши, которые я, наверное, куплю снова - это варианты от Eveline и Golden Rose. Мне очень нравятся туши Релуи, ни одна не разочаровала, так что буду пробовать и новые варианты. К сожалению, полностью безупречной туши лично для своих ресниц я пока не нашла.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret - сравнение с другими вариантами
Как по мне, Vivienne Sabo Cabaret - далеко на самый лучший вариант бюджетной туши, но твердые 4 балла точно заслуживает. Вряд ли она кому-то вообще не подойдёт и не понравится. Мне кажется, что в основном её сильно хвалят те, кто не любит экспериментировать и пробовать новинки. К покупке рекомендую, но фаворитом не назову.
⭐️ Вывод: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret прекрасно удлиняет, прокрашивает ресницы, не образует комочков, но относительно быстро засыхает. Придаёт заметный "сценический" эффект в 2 слоя, а с 1 слоем подойдёт на каждый день. Оттенок глубокий угольный, а это достаточно редко встречается. К сожалению, изгиб теряется спустя часов 6. Лично моим ресницам другие варианты подходили получше.
А мне даже не хочется пробовать эту тушь, настолько расхвалена, что желание пропало 🙈 Мне очень нравится от Maybelline, у меня она очень легко убирается мицелляркой, конечно, реакция у каждого своя) В целом эффект от туши прекрасный, но широкий ограничитель не люблю
Раньше только её одну и покупала, ещё Телескопик от Лореаль ( но она подороже), а сейчас тоже решила найти что-то получше, но пока все ещё в поиске.)))
Сначала мне эта тушь понравилась, хоть силиконовые кисточки я и не люблю, а через пару месяцев она подсохла и теперь при нанесении образуются комочки на ресницах((
пару раз покупала эту тушь, но так и не смогла подружиться с ней. отпечатывается очень сильно ( у меня нависшее веко, может из-за этого), и осыпается в течение дня(
Вот та что на фото релуи мне очень раньше нравилась, все в ней было идеально и щеточка и текстура, но последние два раза брала и сухая, такое ощущение, что либо хранят у нас их не правильно, либо текстуру сменили 😕 ех, а у меня была найдена идеальная тушь.... теперь я снова в поисках. Vivienne Sabo тоже давно хотела попробовать, я как раз использую щипчики для завивки, но мне бы хотелось ,чтобы тушь держала этот изгиб весь день, для меня это принципиальный момент 😊
Когда-то тоже пользовалась этим хитом 😊 сначала нравилась, однако у меня с ней ресницы были неаккуратные и суховатые на вид... Та же Maybelline намного лучше смотрится (кстати я смываю под душем её теплой водой, потом гелем и легко смывается, а вот просто мицеляркой/двухвазкой не удобно).
Мне бы хотелось ее попробовать не смотря на некоторые недостатки. Нравится ее насыщенный цвет, что не часто встречается, эффект, так как реснички становятся более выразительными и ещё то, что комочков не образует. Стойкость до 6 часов меня тоже вполне устраивает. Неплохой вариант туши 👍
Смотрится вполне, но хочется чуть более.. аккуратного вида) Легендарная тушь на самом деле, но у меня на нее была аллергия, так толком и не разносила в свое время.
На ресницах красиво смотрится! Именно эту не пробовала, покупала в золотом футляре Кабаре, но это единственная тушь, от которой у меня посыпались ресницы, прямо до проплешин((