Опубликовано 15 Март, 2021 - 19:21

около $3-4
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Пожалуй, Cabaret от Vivienne Sabo является одной из самых популярных тушей по доступной цене. Её советуют визажисты, блогеры и лучшие подруги. Среди Ваших знакомых точно найдется кто-то, у кого эта тушь - в фаворитах. Конечно же, я не могла пройти мимо и решила купить её себе. Действительно Cabaret не зря заслужила всеобщую любовь. Вот только в моём личном топе любимчиков она не завоевала первое место. В сегодняшнем отзыве я хочу показать, как тушь-легенда ведёт себя в макияже и расскажу о других, не менее удачных, похожих вариантах.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

⭐️ Общая информация ⭐️

Производитель ▪️ Vivienne Sabo (Российский бренд, изготовлено в Италии).

Объем ▪️ 9 мл.

Цена ▪️ Около 100 грн (чуть меньше 4$). Часто бывают скидки.

Где купить ▪️ Во многих интернет- или в сетевых магазинах.

⭐️ Состав:

Water (Aqua), Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Polybutene, Glyceryl Stearate, VP/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Oryza Sativa (Rice) Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben, CI 77499.

Производитель решил добавить в состав немного ухаживающих компонентов. Не скажу, что я заметила какое-либо положительное влияние на состояние ресниц, но хуже точно не стало.

Непревзойденный эффект сценического объема обусловлен особым составом туши. Карнаубский воск и воск рисовых отрубей придают ей пластичность. Смола сенегальской акации - эластичность. Увлажняющие компоненты обеспечивают ресницам защиту и уход, не дают туши осыпаться и делают взгляд выразительным и незабываемым!

По обещаниям производителя, у туши такие функции:

Удлинение;

Придание объема с изгибом;

Разделение ресниц без комочков;

Придание насыщенного чёрного цвета.

Упаковка ▪️ Удобная легкая пластиковая, выглядит довольно стильно. Тушь надежно закручивается. Продаётся в коробочке, на ней - вся необходимая информация.

Ограничитель здесь довольно широкий, из-за чего очень часто на щёточке излишки средства. По этой же причине, как мне мне кажется, тушь относительно быстро засыхает - на упаковке есть знак "использовать в течении 6 месяцев". На деле, даже если не пользоваться тушью постоянно, уже через 2-3 месяца она засыхает - это говорят мои подруги, и так было у меня с Cabaret Premiere.

Щёточка ▪️ Упругая силиконовая c небольшими щетинками, которые размещены достаточно близко друг к другу, чтобы хорошо прокрашивать и разделять.

Секрет потрясающего действия туши Cabaret кроется в инновационной щеточке с узким кончиком, которым оснащено средство. Эта щеточка изготовлена из высококачественного пластика при использовании технологии Hytrel и содержит сотни миниатюрных щетинок, которые аккуратно и равномерно прокрашивают даже самые непослушные ресницы любой формы и длины, а также отлично разделяют волоски, придавая им насыщенный цвет без некрасивых комочков.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret - отзывы

⭐️ Органолептика ⭐️

Запах ▪️ Типичный для туши, не интенсивный.

Консистенция ▪️ Достаточно жидкая, вернее самая жидкая среди всех, что пробовала. Мне кажется, у Cabaret Premiere такая же.

Оттенок ▪️ 01 - чёрный. Это единственный возможный вариант.

Это как раз тот удачный случай, когда у тушь действительно глубокий угольно-чёрный оттенок. В этом плане Vivienne Sabo для меня одни из лучших, их туши хорошо пигментированы.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret - оттенок

⭐️ Опыт использования и результаты ⭐️

Около 3-х лет назад у меня была тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere в золотой упаковке, и хоть я помнила, что меня она устроила не полностью, недавно решила приобрести популярный "черный" вариант. Обычная Cabaret, наверное, была у всех моих подруг. Всем она нравится, покупают по много раз. А я люблю пробовать разные варианты, люблю сравнивать и искать свой идеал. В общем, забегая наперёд, Cabaret эталоном не стала.

Любую тушь я наношу в 2 слоя, керлером и базой не пользуюсь. Объяснять, как это делается, я не буду - все знают, как использовать тушь. На следующем коллаже видно, как выглядят мои ресницы "до", и "после" с тушью в 1 и 2 слоя под разными ракурсами:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret - результат

Что делает Cabaret?

✔️ Хорошо прокрашивает ресницы, прекрасно разделяет их. При этом, если красить ресницы слишком долго, или если второй слой наносится слишком медленно, то получается что-то похожее на "эффект паучьих лапок".

✔️ Отпечатывается по минимуму. Думаю, это заслуга относительно коротких щетинок.

✔️ Не образует комочки. Это не странно при такой жидковатой текстуре, но комочки бывают, когда тушь начинает засыхать (опять же, у Cabaret это происходит довольно быстро).

✔️ Быстро придаёт заметный изгиб. Но, к сожалению, целый день такой эффект не держится.

✔️ Придаёт заметный объем. Ресницы выглядят более пышными, важную роль здесь играет насыщенный чёрный оттенок.

✔️ Удобно прокрашивать нижние ресницы. Щёточка очень "послушная".

Тушь придаёт действительно "сценический" эффект, но если нанести один слой, но результат будет вполне повседневным. Лучше всего эффект можно увидеть на следующем коллаже:

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret - до и после

К сожалению, без минусов не обошлось. Мне не очень нравится, как тушь ведёт себя в течении дня. Уже спустя часов 5-6 изгиб заметно теряется, хотя с некоторыми вариантами у меня ресницы выглядят хорошо и по 10 часов.

Второй весомый минус - тушь не терпит очень влажную среду. К примеру, в ноябре или декабре я её использовать точно не смогла бы. Лучше такую покупать на весну-лето. У меня редко растекается макияж глаз, но с Cabaret это случается.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret спустя 6 часов

В плане демакияжа тушь дискомфорта не приносит. Смывается легко любым специальным средством (конечно же, не просто водой).

Далее я хотела бы рассказать о тушах с подобным эффектом, удобной силиконовой щёточкой, которые как минимум не хуже Cabaret.

1. Vivienne Sabo Cabaret Premiere (вариант в золотой упаковке) для меня совершенно не отличается от просто "Cabaret" ни щёточкой, ни особенностями применения, ни в плане эффекта. Если я и буду снова покупать какую-то из них, то это будет Cabaret, ведь она немного дешевле.
  2. Golden Rose False Lashes мне безумно понравилась. Она похожа на Cabaret щёточкой, прекрасно прокрашивает ресницы, объем держится очень долго. Главное отличие - текстура, там она далеко не такая жидкая, поэтому, возможно, у кого-то будет осыпаться. Лично для меня это, наверное, фаворит.
  3. Eveline 4D была моим любимчиком почти 5 лет, прекрасный вариант на каждый день. Как по мне, лучше (и дешевле) Cabaret. Единственный минус - изгиб теряется в течении дня.
  4. Relouis Extra Lash, пользовалась давно и помню лишь то, что очень нравилась и сильно похожа на предыдущий вариант от Eveline.
  5. Relouis XXXL идеальный легкий вариант на каждый день. Разделяет и держит форму лучше Cabaret, но, к сожалению, не стойкая во влажной среде. Вообще у бренда туши классные, мне больше нравятся, чем Vivienne Sabo (и дешевле).
  6. Maybelline Lash Sensational для меня практически идеальна, но хотя бы спустя месяц использования, иначе образует комочки и отпечатывается. Но самый весомый её минус - это то, как трудно она смывается. С моими чувствительными веками это не вариант. Жаль, ведь могла бы стать фаворитом.

Туши, которые я, наверное, куплю снова - это варианты от Eveline и Golden Rose. Мне очень нравятся туши Релуи, ни одна не разочаровала, так что буду пробовать и новые варианты. К сожалению, полностью безупречной туши лично для своих ресниц я пока не нашла.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret - сравнение с другими вариантами

Как по мне, Vivienne Sabo Cabaret - далеко на самый лучший вариант бюджетной туши, но твердые 4 балла точно заслуживает. Вряд ли она кому-то вообще не подойдёт и не понравится. Мне кажется, что в основном её сильно хвалят те, кто не любит экспериментировать и пробовать новинки. К покупке рекомендую, но фаворитом не назову.

⭐️ Вывод: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret прекрасно удлиняет, прокрашивает ресницы, не образует комочков, но относительно быстро засыхает. Придаёт заметный "сценический" эффект в 2 слоя, а с 1 слоем подойдёт на каждый день. Оттенок глубокий угольный, а это достаточно редко встречается. К сожалению, изгиб теряется спустя часов 6. Лично моим ресницам другие варианты подходили получше.

⭐️ Другое от Vivienne Sabo ⭐️

Спасибо за внимание к отзыву ⭐️

Будьте красивы!

Достоинства
  • Легка в использовании
  • Не осыпается
  • Придает изгиб
  • Силиконовая щеточка
  • Угольно-черная
  • Удобно наносится
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Объем теряется в течении дня
  • Относительно быстро засыхает
tanyatsрекомендует
15.03.2021
А мне даже не хочется пробовать эту тушь, настолько расхвалена, что желание пропало 🙈
Мне очень нравится от Maybelline, у меня она очень легко убирается мицелляркой, конечно, реакция у каждого своя)
В целом эффект от туши прекрасный, но широкий ограничитель не люблю
15.03.2021
Раньше только её одну и покупала, ещё Телескопик от Лореаль ( но она подороже), а сейчас тоже решила найти что-то получше, но пока все ещё в поиске.)))
15.03.2021
Мне нравится она, но не сказала бы, что лучшая среди остальных)
15.03.2021
Сначала мне эта тушь понравилась, хоть силиконовые кисточки я и не люблю, а через пару месяцев она подсохла и теперь при нанесении образуются комочки на ресницах((
15.03.2021
Каждый раз читаю отзыв на эту тушь и думаю, почему я ее не попробовала ещё
15.03.2021
пару раз покупала эту тушь, но так и не смогла подружиться с ней. отпечатывается очень сильно ( у меня нависшее веко, может из-за этого), и осыпается в течение дня(
15.03.2021
Вот та что на фото релуи мне очень раньше нравилась, все в ней было идеально и щеточка и текстура, но последние два раза брала и сухая, такое ощущение, что либо хранят у нас их не правильно, либо текстуру сменили 😕 ех, а у меня была найдена идеальная тушь.... теперь я снова в поисках.
Vivienne Sabo тоже давно хотела попробовать, я как раз использую щипчики для завивки, но мне бы хотелось ,чтобы тушь держала этот изгиб весь день, для меня это принципиальный момент 😊
15.03.2021
не стану пробовать, не люблю такие щеточки 😉
15.03.2021
Когда-то тоже пользовалась этим хитом 😊 сначала нравилась, однако у меня с ней ресницы были неаккуратные и суховатые на вид... Та же Maybelline намного лучше смотрится (кстати я смываю под душем её теплой водой, потом гелем и легко смывается, а вот просто мицеляркой/двухвазкой не удобно).
Смотрится очень красиво.
15.03.2021
Я одно время можно сказать сидела на этой туши, но потом захотелось нового) Хотя вариант хороший
16.03.2021
Была такая. Мне тушь понравилась! Но больше не куплю, так как много других хотелок.
👍👍👍
16.03.2021
Давно хочу попробовать эту тушь.
16.03.2021
А я как то спокойно к этой классике отношусь
Я считаю для ее цены очень неплоха. Красиво показали ❤️
16.03.2021
На ресницах хорошо смотрится, хотя и изгиб неидеальный.
16.03.2021
брала 1 раз, понравилась)
Вроде неплохая тушь
Хорошая тушь)
17.03.2021
Мне бы хотелось ее попробовать не смотря на некоторые недостатки. Нравится ее насыщенный цвет, что не часто встречается, эффект, так как реснички становятся более выразительными и ещё то, что комочков не образует. Стойкость до 6 часов меня тоже вполне устраивает. Неплохой вариант туши 👍
Результат красивый, а какая форма глаз!
17.03.2021
Надо будет и мне такую приобрести, а то всё никак не опробую😉
Симпатичный эффект!
18.03.2021
неплохая бюджетная тушь
18.03.2021
Красивые реснички 👍
20.03.2021
Я вот тоже все собираюсь купить) а то одна я, наверное, не оставила о ней отзыв 😁
21.03.2021
Смотрится вполне, но хочется чуть более.. аккуратного вида) Легендарная тушь на самом деле, но у меня на нее была аллергия, так толком и не разносила в свое время.
21.03.2021
На ресницах красиво смотрится! Именно эту не пробовала, покупала в золотом футляре Кабаре, но это единственная тушь, от которой у меня посыпались ресницы, прямо до проплешин((
У меня была когда-то такая, но она меня не очень впечатлила. Во всяком случае, повторить покупку не хотелось
23.03.2021
Красивый эффект
24.05.2021
Очень красиво ресницы подкручивает и удлиняет!
20.06.2021
Тушь XXL тоже хвалят все очень
Мне карабет тоже очень нравится, спасибо за отзыв