Опубликовано 4 Январь, 2021 - 17:51

Начитавшись супер мнений о сухом массаже дренажной щеткой от RICHE я тоже захотела её попробовать в целях профилактики. У меня очень худые ноги, но во время посещения спортзала ягодицы растянулись и в зоне бедер оказались небольшие растяжки, которые малозаметны, но я то знаю, что они есть...

Дренажная щетка из кактуса и бука

На помощь пришла дренажная щетка для сухого массажа из кактуса и бука.

Приобрела я сразу целый антицеллюлитный комплекс:

• Дренажная щетка
  • Кофейный скраб
  • Антицеллюлитное масло

Для максимального эффекта используй дренажную щетку в комплексе с маслом и скрабом для тела. Главное, разноси по дням недели использование щетки и скраба, чтобы не травмировать кожу, но всегда завершай процедуру нанесением питательного масла.

И этот тандем начал мне помогать работать над моими бедрами и ягодицами.

Сразу обращаю внимание, что щетка предполагает именно сухой массаж, я не использовала её никак по-другому.

Используй дренажную щётку на сухую кожу до принятия душа. Если после массажа появилось чувство жжения и/или красные пятна на коже, во время следующей процедуры уменьши силу давления и сократи время воздействия.

ПРОДУКТ

Приходит щеточка в красивом фирменном мешке с веревочками для завязывания, в нем очень удобно и компактно её хранить, подойдет на подарок, выглядит дорого/богато)

Фирменный мешочек

Состав: древесина бука, волокна мексиканского кактуса.

Цена: (сейчас со скидкой 990р)

Купить можно на официальном сайте Дренажная щетка

Легендарная дренажная щетка RICHE – лучшая в деле эксфолиации кожи и подтягивания контуров. Регулярно выполняя сухой массаж с ее помощью, твой силуэт обретет стройность и утонченность, а кожа – здоровье и сияние.

Дизайн самой щетки продуман до мелочей, на щетке имеется веревочная петелька, которая позволяет подвесить щетку в ванной комнате.

Брендированная метка

И красивая надпись RICHE находится на кончике ручки, ну очень здорово)

С обратной стороны щетка полосатая, напоминает как раз таки дерево (бук)

Эргономичная форма ручка, изготовленная из натурального бука, позволяет провести процедуру массажа максимально комфортно и легко.

Уникальный дизай

ВОРС

Щетка очень хорошо набита, она в меру тяжелая и увесистая. Площадь размера ворса больше чем ладонь взрослой девушки, это оправдывает цену.

Длинный, плотный ворс

Щетина плотная, длинная, в меру колючая. Щетина не выпадает при и после использования, уверенно зафиксирована у основания.

Щетина дренажной щетки выполнена из волокон мексиканского кактуса, обладающих оптимальной степенью жесткости и упругости, чтобы деликатно, но при этом эффективно воздействовать на все слои кожи.

"Пушистость" и набитость щетки ворсом

РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ

При применении сначала кажется, что щетина очень жесткая и может травмировать кожу, но как бы не так. Травм нет, царапин тоже. Щетка при правильном применении достаточно щадящая, но эффективная.

Щетку я использую только со скрабам для более высокого эффекта.

Применение со скрабом

Растираю и массажирую кожу только по направлениям, рекомендованным дерматологами ии производителями:

Процедура выполняется прямыми поглаживаниями и круговыми движениями, растирания производятся снизу-вверх, т.е. по линиям лимфотока.

• Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Круговыми движениями обработай бедра и ягодицы, в области живота и груди ослабь давление.
  • Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
  • Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
  • В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
  • После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
  • После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести натуральное питательное масло для тела RICHE.
  • Начни курс сухого массажа с трех минут в день, чтобы кожа привыкла к интенсивному воздействию, постепенно увеличивая время до 10-15 минут. Рекомендуем проводить процедуру 3-4 раза в неделю.

Важно! Не используй щетку при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, в области открытых повреждений кожи.

После нескольких применений у меня были ноющие боли в ногах, которые меня беспокоили. Я не понимала причину, так как сила надавливания у меня была минимальной и использовала я её не часто, с периодичностью 2-3 дня. Но после нескольких применений кожа привыкла, что приток крови усиливается и научилась подстраиваться, ноющие и тянущие боли бывают, но не часто, если сильно надавлю или дольше делаю массаж.

Поэтому, с этим нужно аккуратно и начинает очень постепенно.

Поле применения кожа горит и появляется краснота

Приятная краснота

Я сразу наношу на проработанную зону антицеллюлитное масло и хорошо втираю до полного высыхания. И кожа становится как персик))

Достоинства
  • Качественная
  • Отлично отшелушивает
  • Очень хороший пилинг
  • Приводит кожу в тонус
  • Сделана из натуральных материалов
  • Удобная форма, размер и ручка
  • Улучшает циркуляцию крови
Недостатки
  • ВНИМАНИЕ! имеются противопоказания
  • Не для неженок
ВикторияAFрекомендует