Совершенно случайно наткнулась на этот мягкий пилинг в интернете. Моему ребенку прописали препарат Хилак Форте, но он нам совершенно не подошел. Из-за содержания в нем лимонной кислоты началась аллергическая реакция. И я решила посмотреть, для чего еще можно использовать это средства. и наткнулась на такой необычный способ применения.
ОЖИДАНИЕ:
Итак, после применения пилинга с Хилак форте или очищения лица с Хилак форте, кожа должна подтянуться, осветлиться, а черные точки пропасть без следа. И совершенно без вреда для кожи. "Очень заманчиво",- подумала я и начала готовиться к процедуре.
ДЕЙСТВИЕ
ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗА СЧЕТ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ В СОСТАВЕ ХИЛАКА ФОРТЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- капли Хилак форте - 5 кап;
- увлажняющий крем.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ и НАНЕСЕНИЕ:
На ватный диск наносится 1 порция крема, сверху караем 3-5 капелек препарата.
Я наношу на предварительно очищенную от косметики и кожного сала сухую кожу прямо ватным диском как лосьон. Жду 10 мин снимаю излишки крема ватным диском, затем смываю теплой водой. Вот в принципе и все.
РЕЗУЛЬТАТ:
Кожа более светлая - это факт. Насчет черных точек- ну может они чуть менее видны. А поры действительно сужаются! Насчет омоложения не знаю, но кожа выглядит действительно более свежей и сияющей! Мне результат нравится!Причем этот пилинг можно выполнять в любое время года, что тоже плюс.
Фото до и после прилагается!
Красивой вам кожи!
А вот еще немного отзывов по уходу за кожей:
Индийская маска для волос
Бальзам для ухоженных кончиков
Бальзам на каждый день
Классная пенка
Эффективное средство для упругости кожи