Опубликовано 8 Август, 2013 - 23:02

Приветствую вас белокурые красавицы.

В этом году я не поехала в отпуск и мне не довелось побродить по морскому пляжу, оставляя следы на белом песке. Но вот белый песок оставил свой след на моих локонах, о чем я незамедлительно спешу с вами поделиться.

Я уже признавалась в любви Garnier Color Naturals в оттенке 9.1 теперь пришла очередь испробовать на себе оттенок 10.1 Белый песок, только в Garnier Color Naturals crème. Честно говоря я до сих пор не поняла, чем отличаются эти краски, состав, запах, оттенки, упаковки и стойкость все осталось по-прежнему, ну да ладно, сейчас не об этом.

Оттенок 10.1 представлен в классической гарньеровской коробочке с красивой девушкой с озорной улыбкой и завитыми ресничками (мне бы такие), краска НЕ ОСВЕТЛЯЮЩАЯ, закрашивает седину, максимум чего от него можно добиться это осветление на 1-2 тона натуральных волос, но наноситьее нужно на предварительно осветленные волосы, чтобы не ругаться на результат.

Содержимое стандартное:

• Молочко-проявитель:

• Крем-краска;

• Инструкция;

• Перчатки;

• Бальзам.

При смешивании краска имеет довольно жидкую консистенцию, не кремовую, а эмульсии, цвет белый, но спустя некоторое время краска темнеет и приобретает серо-розовый оттенок.

Жжения и неприятных ощущений не вызывает, но кто аллергик, имеет чувствительную кожу или вобще еще не красился в блонд, то лучше проведите тест на чувствительность. Запах у нее… аж слезятся глаза, но для блондов и для гарньеров дело обычное, а я уже привыкшая (как никак блондинка уже 12 лет), а оттдушка сильная и не самая приятная, после смывания еще пару дней на волосах держится.

Наносится краска легко, как раз из-за того, что жидкая легко прокрашиваются волосы. Держать нужно 25 минут, но я всегда держу 30. Смывается легко, волосы мягкие, а вот бальзама в 10 мл явно маловато, я на свои длинные волосы (по лопатки) беру 2 пачки, но бальзама из двух пакетиков все равно мало.

Результат.

Краску я наносила на осветленные корни, правда в этот раз они чего-то с рыжиной вышли, но краски неплохо справилась.

Оттенок сероватый, слегка-слегка бежевый, при разном освещении выглядит по-разному, но нет вульгарной желтизны или рыжины. Мне результат понравился, потому как такие оттенки я люблю. После краски волосы мягкие, более утолщенные, и объем присутствует, но вот блеска в обычной Гарньер было больше, и с чем это связано не пойму… А вот смывается она к сожалению, как и обычна я не кремовая … За месяц от оттенка ни следа и это при мытье волос 2 раза в неделю. Но мне еще не доводилось встречать действительно блонд и поэтому после исчезания оттенка я пользуюсь оттеночным бальзамом.

Вот наверное и все, что касается оттенка Белый бесок под номером 10.1. Результат предлагаю вам оценить самим

Ну что? Я оцениваю данную краску, вернее этот оттенок на отлично и теперь у меня в фаворитах три оттенка: 9.1 «Солнечный пляж», 10.1 «Белый песок», 111 Платиновый блондин, а значит будет из чего выбрать.

Спасибо, что заглянули )) Удачных вам экспериментов и будьте красивыми.

Читайте также о:

Моем уходе за блондинистыми волосами

Моем опыте с профессиональной краской Kapous

Любимой краске в последнее время AVON

Pallet - моя классика

Garnier - убийца желтизны

Осветляющая пудра Estel

Неудача с Palett без аммиака

Чем и как я тонирую волосы

Мой секрет красивых волос - Аргановое масло

Потрясающем облепиховом бальзаме

И облепиховой маске

Лучшем для шампуне от Savonry

Достоинства
  • Доступная цена
  • Оттенок как на упаковке
Недостатки
  • Малый объём бальзама
  • Ужаснейщий запах
Donna Helenрекомендует
08.08.2013
Дивные волосы и классный отзыв! А, кстати, краска Гарньер всегда быстро смывается, она абсолютно не стойкая, ну, по крайней мере, светлые оттенки - мне так сказала консультант в Магнит-косметик. А поскольку я, например, мою волосы каждый день, то мне их оттенки блонд, увы, абсолютно не подходят :~, а у Вас миленький оттенок получился! 😊
08.08.2013
Очень красивый оттенок вышел )
08.08.2013
Sochnaya Malinka, спасибо за комплимент 😊 Вы правы по поводу гарньеровских блондов, они совсем не стойкие, увы 😞 Но оттенки приятные и волосы она не портит, это я по своему опыту говорю, мы с ней дружим уже 8 лет 😊

Lisenok, спасибо 😊 Всегда приятно получить ожидаемый цвет, а не сюрприз, от которого плакать хочется 😊
09.08.2013
ахах, "вульгарной желтизны или рыжины", насмешили)) По-моему вульгарным блондом считается именно платина, а никак не натуральные пшеничные и медовые оттенки с желтизной и рыжиной!
а цвет красивый!
09.08.2013
Е-катерина, возможно у нас разные представления об оттенках. Медовый оттенок и пшеница относятся к натуральной гамме и не имеют желтизны и рыжины, их оттенок беж, смешанный с золотистым или слегка сероватым цветом. Я говорю о вульгарной пергидрольной желтизне, которая вылазит в любом случае при обесцвечивании натурального пигмента.
09.08.2013
Видимо действительно разные, потому что со словом пергидрольный ассоциируется платиновый блонд, впрочем как и у многих) Ну да ладно, не суть в этих нюансах, главное что цвет с заявленным совпал!
09.08.2013
Е-катерина, вам, как брюнетке не понять вечной битвы искусственных блондинок за чистый блонд 😊 И обесцвечиванием, увы, только бело-желтого результата добиться или сжечь напрочь волосы и остричь... Так что платиновые волосы заслуга оттеночных средст. Наши бабушки (мамы), после обесцвечивания гидроперитом мыли волосы, добавляя чернила и тогда получали платиновый оттенок 😊
10.08.2013
Обалдеть, очень редко наблюдаю, что оттенок на коробке и результат так совпали 😲 очень ЗдОрово!!!!! Действительно белый песок!!! ❤️
10.08.2013
Действительно отличный цвет!Я годами добиваюсь такого платинового оттенка.А чем корни осветляете,если не секрет?
10.08.2013
TreFLe, большое спасибо 😂 У меня с Гарньер дружба, ни разу краска не подвела с оттенком 😊
10.08.2013
markol, я осветляю корни обычной Палетт, пока это самый сильный осветлитель из масс-маркета (для меня). В Гарньер есть еще один красивый оттенок 9.1, который напрочь убирает желтизну, а при смывании дает именно платину 😊
10.08.2013
цвет действительно совпадает! Красивый блонд, настоящий белый песок!
26.08.2013
Какие красивые у вас волосы!
27.08.2013
Как Ваши волосы выдерживают ??? 😲 Гарньер Палетт и т.д. это кошмар для волос
27.08.2013
Chocolatte, 555Юляка555, спасибо за внимание к отзыву 😊
vicky91, наверное, сколько людей столько и мнений, сколько волос, столько и предпочтений. 😊 За мою многолетнюю историю блондинки мне не пришлось жаловаться на Гарньер или Палетт, как видите волосы не повыпадали еще, и даже неплохо держатся 😁 А вот Веллой портила волосы.
12.09.2013
Вам очень идет и цвет и прическа... Как видно по ухоженным волосам, им все нравится;)
13.09.2013
Illaruya, спасибо 😊 Приходится им бедным терпеть, но я потом приношу им извинения в виде бальзамов, масок и разных несмывашек 😇
Красиво!
25.03.2014
Хороший отзыв!Фиолетовый пигмент,зна4ит,не выходит?
Esa аватар
Esa
11.04.2014
а коллажи последние, ах, туда бы 😁
25.08.2014
Цвет моей мечты))
01.05.2017
очень красивый оттенок))
Официальный представитель Garnier Official
13.07.2023
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Также рекомендуем Вам попробовать сыворотку-спрей Fructis SOS Кератин, которая устраняет повреждения и секущиеся кончики, придает волосам объем и обеспечивает термозащиту до 230 С. Рекомендуем окрашивать волосы в хорошо проветриваемом помещении.