давненько поглядывала в аптеке на эти оранжевые баночки-флакончики. вчера любопытство пересилило и я стала обладательницей активного сжигателя жира и геля для похудения и коррекции фигуры.
до этого раза 2 в неделю на время занятия с Синди Кроуфорд делала обертывания с массажным антицеллюлитным кремом "Витекс". сегодня после душа нанесла этот активный сжигатель жира, замоталась в пленку и стала заниматься.
ощущения приятные - прохлада по всем намазанным и обернутым местам (кстати, придает бодрости в отличие от витексного разогрева, хотя жжение от него ощущается гораздо меньше, когда двигаешься, а не возлежишь на диване). "хлюпать" всё начало минут через 10 (у "Витекса" примерно так же), но к этому я уже была готова - заранее закрепила пленочку, чтобы она не ушла, шнурочками))))) после занятия пленка сползла сама по себе - от выделившейся жидкости. никакой реакции - покраснение кожи, зуд, дискомфорт - я не испытала.
после повторного душа намазюкалась гелем для похудения и коррекции фигуры. вот это блаженство)) хотя и прошло уже минут 15-20, но холодит до сих пор))
не могу сказать, что ушли какие-то сантиметры или килограммы за одно занятие (я еще планирую скинуть 2 кг, а то болтает меня между 61 и 64 кг), но этот активный сжигатель жира буду чередовать с "Витексом". авось, а пару неделек уйдут остатки моего сальца)) кожа на ощупь после кремов приятная, нет ощущения пленки или жирности. запах тоже ненавязчивый.
и еще раз - только с этим средством или даже со всей серией похудеть нереально. надо как минимум добавить или ограничения в еде (диета / отказ от соленого, мучного, сладкого / разгрузочные дни раз в недельку), или физические упражнения минут по 40-50 в день (когда я начинала худеть, то занималась домашними делами во время обертываний, а потом просто ходила гулять - у нас в городе много длинных трапов, так что одолею 4-5, вспотею как поросеночек и домой смываться). тогда уж результат не заставит себя долго ждать. как говорится - было бы желание)) а если замотаться в пленку, занять место царя дивана и, простите, жрать всё подряд за обе щеки, то приводить свое тело в порядок можно еще ооооочень долго.