Опубликовано 26 Март, 2015 - 19:09

Привет, дорогие!

На этот раз отзыв не о косметике, а о коте. Неожиданно, даже для меня самой. Но почему-то и мне захотелось рассказать о своем питомце.

Появился этот котик у нас осенью 2013 года. Вообще, я не планировала заводить животных в съемной квартире, да и вообще, нажилась в детстве с кошками, но обстоятельства сложились так, что пришлось взять. А "всему виной" моя жалость и сострадание!

Жена брата моего мужа (о как, надеюсь вы поняли) пожалела и взяла на работе в цеху (на заводе) бездомную кошку с двумя котятами и стала пристраивать. Я зашла только посмотреть, но увидев их, мне стало так жалко этих маленьких комочков, что было решено брать одного в дом!

На тот момент нашему котику было примерно 2-3 месяца.

Попав к нам в дом он по началу очень боялся, но быстро освоился и вообще вырос довольно-таки наглым котом! Сейчас боится только мужа, я ему не авторитет).

Характер у него игривый, хоть с возрастом это и пропадает, но ему 1,5 года и он все еще тот еще шалун, и это очень нравится моему сыночку! Они постоянно играют вместе (и даже спят!), и он ни разу не укусил и не поцарапал специально моего малыша, только если случайно в игре. Нас же бывает, что и цапнет, но тоже редко. В общем, довольно миролюбивый кот.

Мы долго думали, как же его назвать, долго он был просто- "Кот", "Котик", но потом сынок назвал его- Пушистик, так и прижилось, а он теперь и откликается даже.

Кушает он практически все, но особенно любит (!!!) тушеную капусту, да-да. Странные вкусовые предпочтения)

Пушистик наш довольно умный кот, он все понимает: стоит только лечь и похлопать по груди, как бы зовя "иди сюда", он сразу со всех ног бежит, ложится на грудь и начинает мурчать, да так громко). Или же когда напакостит (ну, всяко бывает) стоит только прийти домой, он посмотрит и бежать под диван- знает, что со мной такие шутки плохи! А потом приходит, извиняется- усиленно мурлыкает и трется о ноги, ну как тут не простить!

Еще он мстительный, бывает, закроешь его на ночь в коридоре, чтоб не ходил ночью, не шумел, так он специально начинает громко и долго скрестись, что пошел в туалет, бывает даже и в туалет не идет, а просто скребет, чтоб выманить меня з комнаты, а самому быстренько забежать и спрятаться! Хитрец!

Какой бы он ни был, я очень люблю его. Хоть он и беспородный дворняжка, для меня он самый красивый. Я не особо понимаю эт погоню за породами, ведь намного лучше взять котенка с улице- спасти ему жизнь, сделать доброе дело, и он обязательно ответит лаской и заботой!

Достоинства
  • Заботливые
  • Надёжные
  • Понимающие
  • Преданные
  • Самые лучшие
  • Умные
Маша.Мрекомендует
Правильно, дворовые коты - самые лучшие! И самые живучие 😉
У моей тети в Москве кошка жила до 22 лет, обычная кошка, подобранная с помойки...
Какой хорошенький)))
26.03.2015
Egup4ik , вот полностью согласна! У Мамы кот живет, кот моего детства- подобрала его, когда мне было 8 лет))) теперь ему 14-15 лет)))))
26.03.2015
С удовольствием прочитала, даже на душе теплее стало. 😊 Очаровательный у Вас Пушистик!
Тоже предпочитаю "дворовых" котиков)
Классный котяра. У нас трое. Едят все подряд, как и у вас. Лапа котик. 😂
26.03.2015
Всю жизнь у нас были именно беспородные кошаки! Умнички и лапочки!!! А нашего нынешнего первого породистого подарили - красавец, конечно, но я люблю абсолютно всех кошачьих!
Какой у вас милаха! Прямо посмотрела на фотографии, и сразу настроение поднялось! ❤️ ❤️ ❤️
какая интересная история 😇 Пушистик суппппер милый ❤️
Очень очаровательный Пушистик! Любит капусту 😂
26.03.2015
Чтобы быть любимым котом, породистым быть не обязательно 😊 Окрас очаровательный) милое пятнышко 😁
26.03.2015
Какой же котик замечательный и ласковый!!! ❤️
ой, ну какой милаш 😊
27.03.2015
Какая интересная расцветка мордочки у вашего красавчика! 😇
27.03.2015
Правильно сделали, что написали отзыв на кота!)) Нельзя молчать о такой прелести. 😇
Классный Пушистик, классный отзыв. 😊
27.03.2015
Какая прелесть, ну очень милый котеночек.
Умный и хитрый котик )
какой красавчик! ❤️
31.03.2015
какой лапуленька! люблю пушистиков!
01.04.2015
Девочки, благодарю, что зашли в мой отзыв) спасибо за комментарии) мне очень приятно, что вы прочли)
01.04.2015
Очаровательный 😊 У кузины тоже постоянно из цеха пристраивают котят, как начнет фото их кошек цеховых присылать, на полдня хорошее настроение 😊
02.04.2015
В нашей семье вот тоже не так давно появился котик-дворняжка. Какой же он умный и ласковый!!! Я просто в восторге от нашего малыша 😇
03.04.2015
YanaMiss, у нас всю жизнь дворовые кошки жили- то я притащу, то брат) и ни разу глупой не было! каждая со своим характером и умом)
09.04.2015
Полностью с вами согласна, у меня беспородный кот и мы все его очень любим!!!
У вас красавец!!! 😉
11.04.2015
КАКОЙ ЗАМЕчательный отзыв. у кота мордочка прелестна,как я люблю такой необычный окрас)))
А фото,где он спрятался за цветами-верх милоты)))
19.04.2015
с малышом так мило спят!!! наш бы уже удирал без задних ног, если бы рядом с моим ураганчиком уложили)))
я посмотрела на фото в 2-3 мес., и понимаю, почему Вы пожалели и взяли))) милаш
21.04.2015
Милаха такой! Любит тушеную капусту?! 😲 😁 Беспородные, кстати, самые добрые и ласкотные, по моему) У нас метис сиамский, врееедныыый! 😁 Для меня порода как-то вообще не имеет значения...
25.04.2015
Котику очень повезло, попал в такую хорошую семью!
08.05.2015
Лапотулька просто. Обожаю кисуль 😂 а у меня Антон
Какая лапулечка ваш котик 😊 .
09.05.2015
❤️ котик просто милашка)
сидит в цветке 😂 у нас тоже любят)
22.05.2015
Очень милый ❤️
красота! у нас тоже беспородная кошка, мы ее обожаем. всех мух переловила, резинки для волос постоянно дочкины ищет, любит ими играть. но больше всего нравится, как она пытается лапой выключатель достать
01.07.2015
Какой хорошенький! 😂 Милашка! 😉
02.09.2015
ТАкой симпатичный ❤️
30.09.2015
Какой милаш! )) люблю всяких котов. Но дворяне, мне кажется, преданнее чем породистые.
04.10.2015
милейший пушистик у вас))
тоже кот дома беспородный и с бесподобным характером
01.12.2015
И правильно!! Порода -это не показатель)
Какой лапа)) Здорово, что подарили зверю дом, жалость и сострадание - это прекрасные качества ❤️
одна из моих собак тоже не прочь капустки тушеной навернуть;))