Привет - сегодня пойдёт речь о крем - геле активный сжигатель жира от Floresan.
Продукцией Floresan я пользовалась когда ещё обучалась в колледже, но прошли годы и проблемы с весом ко мне снова вернулись а с весом пришёл и целлюлит.
Если честно - я давно забыла о существовании данной продукции, просто наткнулась на гель в магазине и решила попробовать снова, тем более цена всего 100 рублей.
И так - начну я с обещаний производителя:
формула 68
Гель- крем эффективное средство, предназначенное для борьбы с видимыми признаками целлюлита и расщепления излишних жировых отложений. гель крем способствует уменьшению объёма подкожго- жировой клетчатки за счёт создания ледяного эффекта-сильного охлаждения кожи с последующим ускорением кровообращения и стимуляцией липолиза. Экстракты морский водорослей фукуса и ламинарии, зелёного чая и папайи способствуют выведению воды и шлаков из подкожно жировой ткани, а эфирное масло мяты успокаивает кожу, оказывая выраженное успокоительное действие. Регулярное применение гель - крема поможет Вам похудеть и сделать фигуру более стройной.
А теперь разберём основные составляющие данного геля. Прочла я массу информации для того что бы написать этоти отзыв и решила - что буду писать только об основных свойствас связанных именно с предназначением данного геля, а именно о тех что связаны с антицеллюлитным действием, и полезными свойствами помогающими похудеть.
В составе данного геля - огромное количество эфирных масел- а это лично для меня является огромным плюсом.
Масла которые есть в составе и кратко о них:
Начну я с экстракта папайи- экстракт отлично очищает кожу, обладает небольшими солнечно защитными свойствами. Но основное его действие в данном креме скорее в том - что экстракт папайи усиливает проникноведие других веществ в кожу.
Так же в составе огромное количество эфирных масел, таких как - масло сладкого апельсина (оно делает кожу более гладкой и упругой, помогает уменьшить отёчность и стимулирует лимфодренаж); Эфирное масло мяты (снимает усталость и успокаивает); кокосовое масло (отлично питает кожу и помогает избавится от сяняков). Для меня это плюс - так как гель я использую для массажа и часто появляются мелкие синяки.
В геле есть соевое масло ( придаёт коже свежесть, гладкость, помогает удерживать влагу). Но самым главным я считаю - экстракт зелёного чая (обладает отличными свойствами для тех кто борется с лишними килограммами. Большинство худеющих я думаю знакомы с этим продуктом).
Экстракт ламинарии -(борется с местными отложениями жира, повышает упругость кожи, стимулирует обмен веществ, предотвращает появление новых жировых отложений).И последний - завершающий - это экстракт фукуса ( стимулирует процесс жирового обмена и кровообращения).
По консистенции - отличный, похож на лёгкий увлажняющий крем . Быстро впитывается и оставляет на коже лёгкое чувство прохлады. После применения кожа увлажнённая, нежная и более ровная. единственное - запах для меня немного резковат - но он быстро выветривается.
Естественно как самостоятельное средство от уже имеющегося целлюлита не спасёт, а для профилактики справится отлично.А вот совокупности с другими средствами действительно помогает, целлюлит начал уменьшатся.
Как пользуюсь этим гелем я : Набираю горячую ванну, добавляю туда граммов 250 морской соли, и потею в ней минут 15. Вытираю тело махровым полотенцем до лёгкого покраснения.Наношу на проблемные зоны крем - гель Floresan активный сжигатель жира. Прорабатываю проблемные зоны массажером.
Провожу данную процедуру через каждые 2 дня, спустя две недели стала замечать что целлюлит стал уходить а кожа заметно подтянулась.
Продолжаю делать процедуру и пользоваться кремом. Ещё пользуюсь обёртыванием которое стало для меня практически незаменимым)