Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 09:58

один раз

Тако же восторг как и Прима Верде у меня вызвало еще одно готовое блюдо от 4 сезона- это фондю эменталь, очень рекомендую попробовать оба этих варианта.

Иногда не хватает времени или желания тратить на кухне час времени и готовить ужин, в таких случаях прибегаю к замороженным готовым блюдам. У меня семья пока состоит только из меня и мужа, так что нам такие блюда на двоих прямо очень даже нравятся! А купить можно в любом супермаркете, заехав после работы (обычно заезжаю в Окей или Ленту).

Стоимость готового блюда составит пример 300-400 рублей, но иногда могут быть более выгодные акции. Готового блюда полноценно хватает на двоих человек.

Прима Верде итальянское блюдо, паста с оригинальным соусом из сыра и шпината.

Блюдо упаковано в большой яркий пакет, с фирменным мишкой 4 сезона и изображением аппетитной пасты:

В составе нет никаких лишних ингридиентов и усилителей вкуса, полностью натурально и всё понятно:

Макароны приготовленные (мука, вода), Филе грудки цыпленка, Шпинат, Цукини, Томаты, Лук, Тертый сыр, Сухое молоко, Растительное масло, Вода, специи, соль.

А еще на официальном сайте 4 сезона есть подробный разбор блюда по микроэлементам и витаминам.

Приготовить блюдо можно двумя способами: на сковороде и в СВЧ-печи, я традиционно готовлю на сковороде. Хотя думаю, что именно это блюдо и в микроволновке получилось бы не плохо.

Калорийность конечно не самая низкая, на 100 грамм- 170 Ккал, так что лучше рассмотреть этот вариант пасты для обеда, а не наесться на ночь)))

Время приготовления занимает не больше 15 минут (если считать от момента "достать из холодильника" до момента "положить ложку в рот"))

В составе уже есть растительно масло, поэтому добавлять его больше не нужно. Прямо замороженную пасту высыпаем на разогретую сковороду и готовим на медленном огне, помешивая время от времени. На сковороде паста начинает быстро таять, и становится более жидкой, но не слишком, как в густом соусе. Во время приготовления очень ароматно пахнет шпинатом.

На мой взгляд паста получается даже более симпатичная, чем на упаковке. Она очень зеленая и там прямо видно, как соус шпинатный, на упаковке кажется не так насыщенно, что-ли)

Все, кто любит разновидности пасты, точно останутся довольный итальянской пастой Прима Верде!

Макароны получаются очень сочные, прямо шпинатные, соус слегка тянучий, ароматный. В пасте есть небольшие кусочки филе куриной грудки (их так не очень много), но достаточно. На мой взгляд тут главное- паста!

В составе пасты так же есть томаты и лук, но на мой взгляд они не чувствуются, и не надо. Настолько замечательное сочетание макарон, шпината и сыра.

Вот такие две тарелочки у меня получились из одной упаковки (масса нетто кстати 600 грамм).

На моих зеленых тарелочках, зеленая паста слегка затерялась в цвете, но это не главное) Главное, что очень вкусно!

Достоинства
  • Быстро и просто готовить
  • Вкус сбалансирован
  • Вкусно
  • Много соуса
  • Приятный шпинатно-сырный соус
Василиса123рекомендует