Здравствуйте читатели irecommend!
Сегодня мне снова было лень готовить, поэтому достала из морозилки спасение от 4 сезонов - готовое блюдо. Очень удобно есть запас их готовых блюд в холодильнике. Особенно сейчас, когда стоит жара на улице и не хочется что бы от долгой готовки еще и помещение нагревалось. Сегодня на ужин у нас "Прима Верде". Купить это блюдо сегодня можно свободно в магазинах торговой сети Магнит, Лента, Карусель, Пятёрочка или Перекресток.
Упаковано готовое замороженное блюдо в плотный пакет, объемом 600 гр. Одной такой упаковки вполне достаточно для двоих взрослых людей. Меня всегда разуют аппетитные картинки на упаковках производителя, умеют они пробудить интерес. Не могу сказать, что все блюда получаются у меня такими же красивыми как у них, но обычно они вкусные.
На обратной стороне упаковки можно увидеть данные о производителе, составе и способы приготовления блюда. В составе блюда есть мясная составляющая, тут это куриное филе, макароны и овощи. Подробнее можно ознакомиться с составом на упаковке. Сочетание специй производитель никогда не пишет, пусть это останется его секретом, но при желании догадаться можно. Приготовить его можно как в СВ печи, так и на сковороде. Я обычно готовлю в сковороде.
Качество замороженного продукта меня радует. Макароны тут уже готовы, как и овощи. Не хватает лишь недолгой термической обработки для того, что бы довести его до полной готовности и порадовать мужа очередным кулинарным шедевром)).
Готовится блюдо около 10 минут. Даже по виду замороженного продукта видно как тут много зелени.
Никогда я не пробовала еще подобную пасту, с таким большим количеством шпината. Необычно и в то же время вкусно! Мне очень понравилось такое сочетание продуктов. Из-за сыра паста получилась нежная, в меру соленая. Куриное мясо мягкое, просто таит во рту. Мяса много, оно без косточек, отличного качества.
Макароны не разварены. Много сыра и шпината. Выглядит блюдо красиво, таким не стыдно угостить гостей. Аромат приятный. Блюдо очень сытное и сочное.
Наверное из всех готовых блюд, которые я успела попробовать, Прима Верде от 4 сезонов самое любимое у меня! Ну тут конечно на вкус и цвет, возможно на кого-то оно и не произвело такого впечатления, но мне оно показалось очень удачным. Я кстати пробовала приготовить, что-то подобное самостоятельно прочитав состав на упаковке, у меня ничего не получилось, поэтому больше не пытаюсь и пытаться не собираюсь)). Лучше просто куплю его в магазине.