Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 07:08

Доброе утро или испорченное настроение на весь день. Никогда не было проблем с вашим такси, но сегодня я просто возмущена. Иногда, когда не успеваю, я прошу водителя довести меня с другой стороны станции, пересчитывается стоимсть и я отдаю 74 рубля, заместо 168. Водитель сделал вид, что не знает как измнить маршрут и «якобы» сказал что стоимость не поменялась и попросил заплатить 168 рублей. Я бросила ему 200 рублей, и просто поражена и возмущена таким поведением и таким обманом клиентов. Просьба разобрать ситуацию по существу. Неужели я езжу первый день, чтоб мне так нагло врать, что стоимость не изменилась? Каждый раз водитель( когда я не успеваю) пересчитывает марштрут и называет другую стоимость. А этот якобы довез меня до назначенного места и просто стрес с меня деньги. Ужасный сервис, после этой ситуации просто не хочется больше пользоваться вашим такси

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Непорядочность
  • Плохой сервис
  • Сплошной обман
  • Хамство
  • Цена выше заявленой
Msvaleeeery1997не рекомендует
03.04.2018
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту [ссылка] ваш номер телефона из приложения вместе с подробным описанием ситуации. Проверим заказ и во всём разберёмся.