Опубликовано 8 Август, 2023 - 17:48

Здравствуйте напишу кратко. 40 минут собирал корзину, указал самовывоз, назначил время. В итоге заказ ушёл на оформление и через 30 сек его отменили. Я понимаю что у вас курьеры из яндекс доставки которые не хотят бесплатно поднимать 30 кг, но вот самовывоз, я готов приехать и забрать. В чем причина его отмены?

Достоинства
  • Периодически действуют выгодные промокоды
  • Цены, акции
Недостатки
  • Курьеры не несут ответсвенности
  • Не отслеживают срок годности
  • Плохо работает приложение
  • Привозят что попало
pavelrs2405рекомендует
Официальный представитель Магнит Доставка
09.08.2023
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Мы надеемся, что чат-поддержка уже оформила возврат, но если всё ещё требуется помощь, обязательно напишите нам здесь номер заказа. Мы работаем над тем, чтобы доставка была быстрой и качественной, а поддержка только радовала скоростью ответов.
09.08.2023
Напишу конструктивно. Сегодня сделал заказ в 10 часов на работе. Территориально Новоселье спб. В 10 заказ, в 11 уточнения по позициям, в 12 приехал яндекс такси, всё ок. Во Всеволожске три магнита, и ото всюду отмена самовывоза и доставки. Работайте - совершеннствуйтесь. Заказывать буду! Улучшайте приложение и персонал ! Клиентов море, нужно работать! С уважением!
Официальный представитель Магнит Доставка
22.08.2023
Спасибо, что дали нам знать. Действительно, с некоторыми заказами возникали сложности, но мы постараемся исправить эти ошибки как можно быстрее. По всем вопросам и замечаниям остаемся с вами на связи.