Опубликовано 7 Декабрь, 2021 - 08:08

год или более

Всем приветик.

Уже не первый год я пользуюсь интернет магазином wildberries. Есть за что похвалить и поругаться данную площадку. Но всё же плюсов гораздо больше.

Плюсы вайлдберриз.

1. Огромный ассортимент товаров. Можно купить вещь, которую не найти в магазинах города. Часто это интересные необычные товары. Например: мне нужна была тайская рубашка, но у нас в городе её попросту не найти, а не вайлдберриз я её купила, да ещё и с большой скидкой.
  2. Низкие цены. Но это не однозначно утверждение. Точнее сказать, есть много товаров с ценами ниже, чем у конкурентов и магазинах города. Опять же на некоторые товары цены очень завышены.
  3. Бесплатная доставка. Это большой плюс.
  4. Оплата как при оформлении заказа, так и при получении. Но из-за пандемии оплата возможна только банковской картой, а ранее можно было оплачивать ещё и наличными при получении товара. Но минусы пандемии затронули не только этот интернет магазин, но и другие сферы.
  5. Бесплатный возврат товара. Если вещь не подошла её можно просто не выкупать. И теперь %выкупа не влияет на скидку.

Минусы:

1. Оплата за обратную доставку если вышел срок хранения заказа. Ранее если не успели получить заказ за время хранения, то его просто отправляли обратно на склад. Теперь интернет магазин берет 50 рублей за каждую вещь. Я всегда успеваю посмотреть товары и выкупить нужные за время хранения. Но ведь может быть и внештатная ситуация, например, человек попал в больницу, а забрать покупку некому.
  2. Есть некачественный товары. Бывает так, что одна и та же рваная или грязная вещь катается по разным покупателям.
  3. Завышенные цены. На некоторые товары цена просто зао дачная.

Так же удобная и простая навигация по сайту. Сделать покупку сможет даже человек далёкий от интернета. Там всё понятно на интуитивном уровне.

Есть раздел вопросов. Можно задать интересующий вопрос продавцу. Хотя не все продавцы отвечают на вопросы, но большинство всё же очень клиентоориентированы.

А благодаря отзывам можно узнать как та или иная вещь выглядит в реальности. Но это в том случае если покупатели к своим отзывам добавляют фото.

Не смотря на минусы я довольна работой интернет магазина вайлдберриз.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность бесплатного возврата
  • Возможность примерки
  • Высокое качество
  • Много брендов
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
Недостатки
  • Встречается брак
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Соблазн каждый день купить что-то
Vilenazaycevaрекомендует
07.12.2021
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество. Не будем отрицать, мы не идеальны, и ошибки встречаются, но мы работаем над тем, чтобы сервис нашего магазина становился только лучше и удобнее.
Удачных покупок!

С уважением, Wildberries.