Привет всем!
Недавно у меня закончился годный бальзам для моих волос. Прогуливаясь по Пятерочке, увидела акцию на большущий бальзам Фруктис. Цена не могла не привлечь. Честно сказать, к кричащим названиям вроде "sos-восстановление" отношусь скептически, т.к. опыт по их части у меня уже большой и обещания на упаковке мне ни о чем не говорят.
В первую очередь обращаю внимание на текстуру бальзамов-ополаскивателей. Если они густые, еле вытекают из упаковки, еще можно на что-то надеяться.
Цена по акции 119 рублей за 387 мл.
Изготовлено в России.
Упаковка очень красивая, яркая оранжевая с изображением долек фруктов.
Аромат бесподобен, фруктовый, мне чем-то напоминает насыщенный запах персика и апельсина вперемешку, этакий тутти-фрутти. Забегая вперед, аромат долго держится на волосах.
Что нам обещает производитель:
Уникальная формула Фруктис Сос-Восстановление, обогащенная Керафилом и маслом Амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями.
Результат: волосы более сильные, блестящие и шелковистые. 1 год повреждений поверхности волоса устранен уже через 3 применения.
Мои волосы окрашенные много лет, поврежденные, склонные к ломкости и сечению. Если бальзам слабенький, волосы я расчесать не смогу. Только раздирать.
После мытья шампунем я нанесла обычную порцию бальзама в ладонь, распределила по волосам и сразу все поняла. Волосы сразу смягчились, стали скользкими и рассыпчатыми. После смывания бальзама они остались такими же.Расчесались как по маслу. После высыхания блестели, хорошо лежали и обалденно пахли фруктами. Эффект сохраняется до следующего мытья. Действие бальзама никуда не девается. Даже несмывашки волосы не требуют. Они будто напитаны. Пусть даже и силиконами.
Могу назвать продукт еще и экономным. Отлично распределяется и не приходится лить литрами, как иногда происходит с другими ополаскивателями, чтобы хоть какого-то эффекта добиться.
Я очень довольна продуктом и ставлю заслуженную пять с плюсом! Годный и работающий бальзам.