Мой отзыв о "укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis, sos восстановление".
Использование примерно два месяца, чередуя с другими бальзамами.
Место приобретения: гипермаркет магнит. Цена по акции 129 рублей. За 387 мл.
Дизайн упаковки выполнен в ярко-оранжевом цвете, который так и просит купить его.
На упаковке указано, что данный несмываемый крем содержит керафил и масло амлы.
Обещания производителя: уникальная формула средства, обогащенная керафилом и маслом амлы, восстанавливает повреждения волос по всей длине, вызванные внешними воздействиями
Результат: волосы более сильные, блестящие, и шелковистые.
Способ применения: после использования шампуня нанесите на влажные волосы по всей длине, избегая корней. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте.
Состав оставляет желать лучшего.
Мои впечатления.
Бальзам-ополаскиватель имеет приятный фруктовый запах, обладает достаточно густой консистенцией, имеет белый цвет.
Использую так, как рекомендует производитель, а именно на чистые влажные волосы, распределяя по всей длине, кроме корней, на кончики идёт большая часть средства. Выдерживаю 3-5 минут, а то и более, затем смываю. Волосы после использования бальзама мягкие, блестящие, не путаются, приятно пахнут.
Использование в комплексе с шампунем данной серии и несмываемым кремом той же серии придает волосам мягкость, облегчает расчёсывание моих тонких волос и не ухудшает состояние кончиков, что не может не радовать.
Неплохой результат для достаточно бюджетной серии средств.