Опубликовано 11 Август, 2020 - 13:58

несколько раз

Все началось с моего тридцатилетия, ухода от мужа и начала новой жизни. После оббивания кухонного порога семейной жизни захотелось жить ради себя и преобразовать свою внешность. Когда после различных косметологических процедур, наращивания ресниц и других перевоплощений дошло до губ, был интерес и конечно же страх.

на процедуре

Конечно нравоучения взрослых людей о том, что тебе будут вкалывать что-то инородное,потом оно расползется по лицу и превратит тебя в урода не давали моему спокойствию сидеть на месте,но тем не менее я решилась. Сейчас мне 32 года и я уже три раза колола гиалуроновую кислоту. Препарат, который использовали при "Инъекции красоты" Juvederm ultra 3-1 мл. Через полгода сделала еще укол - 0,5 мл и еще через полгода вкатила еще 1 мл. Конечно они в день самого укола немного кривоваты и есть небольшие синяки и отеки,но это все в течение недели проходит.

после первого укола

Дело каждого я считаю делать или не делать, мне было страшно,но я решилась и не пожалела! Найдите хорошего мастера и вперед!

В день после третьего укола

Важно понимать, что одной процедуры будет мало, периодически,примерно раз в полгода необходимо губы докалывать.

На следующий день после третьего укола
Достоинства
  • Без боли
  • В восторге
  • Есть результат
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Результат заметен сразу
etnika24рекомендует
27.09.2020