Губы я увеличивала 2 раза, с большим перерывом. Препарат кололи ивор классик 1 мл. Препарат дорогой. 1 мл стоил аж 12 тысяч. Делала мне процедуру врач-дерматолог, с большим опытом работы, с медицинским образованием.
Губы до:
Мои губы до первой процедуры увеличения
Губы до первой процедуры
Первый раз я увеличивала губы в июне 17 года. Область губ мне заморозили эмлой, но все равно было больно довольно-таки, я прям чувствовала, как разрываются мягкие ткани, даже слышала хруст, брр. Я очень боялась стать уточкой, но врач заверила, что мл это очень мало. Косметолог объяснила, что обезвоженная кожа поглощает гиалуроновую кислоту очень быстро и после первого раза эффект почти незаметен. После процедуры был отек и небольшие синячки. Держались они несколько дней. В губах прощупывались комочки, губы были неприятно-твердыми.
Отек через пару дней после первой процедуры
Когда отек спал, я не заметила объема, будто ничего и не изменилось. Комочки разошлись примерно через 2 недели полностью, губы стали мягкими.
Зажившие губы
Губы спустя полгода после первой процедуры:
Тогда я решила добавить 1 мл. Второй раз было не так больно, отек сошел быстрее.
Отек после второй процедуры.
Но эффект так же почти сразу сошел на "нет". Через месяц будто и не делала ничего.
Зажившие губы спустя полгода после второй процедуры
Решила я с этим делом завязать. Дешевый препарат я колоть побаиваюсь, а дорогой уж больно накладно часто подкалывать. Если хотите пухлые губки, придется постоянно добавлять гиалуроновую кислоту.